Beauty In One Click

Oil Free Brightening Daily Moisturizer 40gr

Rp 69.000 Rp 58.650
4.9 (7)
Why It's Special
Moisturizer pagi dan malam, praktis , ringan dan cepat meresap di kulit yang di formulasikan untuk k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moisturizer pagi dan malam, praktis , ringan dan cepat meresap di kulit yang di formulasikan untuk kulit berminyak, kombinasi dan berjerawat. Dengan teknologi oil kontrol yang mampu MENAHAN MINYAK 3-5 jam secara INSTANT & memberi efek MATTE pada kulit. Pemakaian rutin mampu mengontrol kadar minyak/ sebum secara permanen.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Arbutin
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan secara merata setelah mencuci muka. Bisa digunakan dioagi maupun malam hari

Ingredients
Cica
Arbutin
Royal Jelly Extract
Cinnamon Bark
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Devi N
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age20
15 May 2022
Menurut aku ini produk yang bagus banget sih, dia bikin kulit lembab tapi ga bikin lengket. Jadi enak banget dipakainya
Zikra Zikra
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
23 April 2022
Tube ke 2. Buat kulit oily ini udh pas sih lembabnya, ga bikin greasy gtu. Pakein azarine toner hydrating yg biru sama pelembab ini adalah kunci basic skincare klo muka kali kena maskne
Monica Pormes
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
01 April 2022
Aku tipe wajah yg combination+sensitive, mau coba produk skincare baru di wajahku, nggak berani sama sekali. Tapi pas kenal Azarine, dan memberanikan diri untuk coba, dan cocok....
Fransisca Ratna Damayanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
26 February 2022
Azarine
Selama ini nyari moisturizer buat wajah aku yg cenderung oily acne prone agak susah, akhirnya nemu dari azarine ini. Sejauh ini, cocok banget pake moisturizer ini, gampang nyerap, bikin muka lembab dan nggak berminyak berlebihan.
Alsa Lira
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
03 January 2022
Review Azarine Oil Free Brightening Daily Moisturizer
Review aku tentang produk ini, pertama dia itu tekstur nya gel dan dia itu setelah diaplikasiin ke kulit wajah langsung meresap ke kulit dan hasilnya matte ga bikin berminyak, dan aku baru pertama kali nemu moisturizer kaya gini dan aku suka banget. Kedua dia itu cukup melembabkan yang aku rasain, tapi aku ga terlalu masalah buat itu karena tipe kulit aku yang normal to oily skin. Dan menurut aku dia juga bisa menyamarkan pori-pori aku. Ketiga menurut aku keefektifan produk ini lumayan bisa menahan minyak sekitar 1-2 jam an gitu, dan kalo pun dia mulai berminyak paling cuma di bagian t-zone aja yang aku rasain. Keempat packaging nya menurut aku udah oke sih bentuk nya tube, jadi higienis juga. Jadi kalo dari aku, aku suka banget sama produk ini karena baru banget nemuin moisturizer yang kaya gini ga terlalu bikin wajah cepet berminyak dan nyaman juga, plus dengan harga segini menurut aku worth it sih. Buat yang kulit nya berminyak kaya aku dan pingin coba moisturizer yang nyaman dan ga bikin wajah berminyak yang berlebih, aku recommend untuk coba produk ini sih. Thankyou:)
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping