Beauty In One Click

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

Rp 169.000 Rp 109.850
4.1 (8)
Why It's Special
Cleansing oil yang mengandung olive oil untuk membersihkan sisa make-up, kotoran, dan minyak di waja…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cleansing oil yang mengandung olive oil untuk membersihkan sisa make-up, kotoran, dan minyak di wajah dengan lembut. Dipadukan dengan aroma rosemary essential oil yang segar dan menenangkan. Fungsi : Untuk membersihkan sisa make up, kotoran, dan minyak di wajahdengan lembut. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
25%
25%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

tuangkan secukupnya pada telapak tangan, usapkan dan gosokkan pada wajah yang kering dengan lembut, bersihkan menggunakan kapas atau tissue kemudian bilas dengan air.

Ingredients
Olea europaea oil
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil
TOCOPHEROL
4.1/5
4
1
3
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
04 June 2022
Cleansing oil dari bloomka ini cocok dikulit ku yang kombinasi sih.. memang dia klaim nya untuk semua jenis kulit.. untuk wanginya enak segerr gitu aku suka.. olive oil nya ampuh buat bersihin sisa make-up, kotoran, dan minyak di wajah pokoknya
Saskia Diva Kamila
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age25
29 December 2021
Cleansing oil minyak kayu putih
Kalo diskon seru banget. Teksturnya agak kental, baunya nyengat, tapi efektif buat ngangkat makeup yang sedang (ga terlalu heavy) dalam sekali pake. Buat maskara jg bersihhh. Sukakkk, tp pengen coba yg laen.
Enywanti Enywanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age35
16 October 2021
Smells relaxing.
It has a thick oil consistency and does the work to remove my makeup, but I do wish it came with a pump bottle to make it easier to get the product.
Lisa Sengkey
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age40
24 September 2021
Refreshing!!
Satu lagi cleansing oil buatan lokal yg menyenangkan. Main ingredients-nya natural oil yaitu olive oil & rosemary oil. Teksturnya cukup "berat" tapi cukup nyaman diusapkan di kulit, licinnya pas. Aromanya dominan rosemary yg herbal & minty, agak pedes tapi seger. Aromanya aja sih, di kulit sama sekali ga ada rasa pedes2nya. Dan krn aku suka bgt dgn aroma herbal2 ala essential oil gitu jadinya menikmati bgt sesi first cleansing ini. Daya bersihnya sendiri menurutku kurang maksimal. Lip product yg matte & transferproof ga bisa bersih tuntas. Buat make up yg "berat" mgkn sebaiknya dibersihkan pake make up remover atau micellar water dulu. Kalo sekedar bersihin skincare products termasuk sunscreen sih oke bgt. Untuk kemasannya menurutku kurang nyaman dgn tutup model flip-top, kurang bisa ditakar seberapa banyak yg keluar. Kalo botolnya diguncang2 keluarnya setetes-dua tetes, kadang ga sabaran nunggu trus badan botolnya dipencet, eh malah muncrat keluarnya kebanyakan. Sepertinya kalo pake tutup model pump bakal lebih oke.
Asima Maharani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
09 August 2021
Review ku tentang Bloomka Cleansing Oil
Aku kurang suka sama teksturnya, di aku cleansing oilnya kurang bisa membersihkan, kurang nampol sih menurut aku cleansing oilnya.
Find in Store
Cihampelas Walk - Bandung - 9pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping