#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

Rp 109.000 Rp 98.100
4.3 (3)
Why It's Special
Cleansing oil yang mengandung olive oil untuk membersihkan sisa make-up, kotoran, dan minyak di waja…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cleansing oil yang mengandung olive oil untuk membersihkan sisa make-up, kotoran, dan minyak di wajah dengan lembut. Dipadukan dengan aroma rosemary essential oil yang segar dan menenangkan. Fungsi : Untuk membersihkan sisa make up, kotoran, dan minyak di wajahdengan lembut. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
25%
25%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

tuangkan secukupnya pada telapak tangan, usapkan dan gosokkan pada wajah yang kering dengan lembut, bersihkan menggunakan kapas atau tissue kemudian bilas dengan air.

Ingredients
Olea europaea oil
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil
TOCOPHEROL
4.3/5
2
0
1
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Caslyn Amanda
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
21
23 March 2021
2021 BEST CLEANSING OIL
Teksturnya pas dicoba di tangan oily. Sejujurnya sempat ragu buat diaplikasikan ke wajahku yg tipenya cenderung oily. TAPIIII... udah seminggu pasca breakout datang bulan ternyata SEAMPUH itu ngatasin jerawat2 di dahi & bawah dagu.

Wajahku juga jadi lebih plumpy & gak menambah kadar minyak berlebih.
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age
28
05 March 2021
Bloomka cleansing oil
Bloomka cleansing oil ini menurutku termasuk heavy oil yah. Bukan cleansing oil yang licin dan encer gitu. Trus wangi rosemary nya kecium banget. Somehow malah kerasa pedes aja aroma rosemary nya. Kurang rekomen untuk bersihin area mata karena pedes itu
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
23 February 2021
Make up bersih pake ini
Suka bgt pake cleansing oil ini, bersihin make up pake ini beneran bersih lho girls. Semua make up mulai dr yg light make up, bold make up, sampai waterproof make up hilang ga bersisa. Wanginya jg seger dan bikin relax. Recommended produk.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping