Beauty In One Click

Ombrella Lip Totem Tint

Rp 59.000
5.0 (15)
Why It's Special
GET THAT HEALTHY JUICY LIPS! Dapatkan bibir ombre sehat seperti K-Idol dengan mudah. Dengan formulas…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Pie
Yolo
Bon Bon
Tobiko
Cleo
Noble
Sushi
IKR
TYSM
Twinnie
Renee
Mute
Nikola
Savage
HAYG
WUCU
WDYT
Seoul
Lurve
Kewl
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

GET THAT HEALTHY JUICY LIPS!
Dapatkan bibir ombre sehat seperti K-Idol dengan mudah. Dengan formulasi yang tahan lama & non-drying, kamu bisa pakai lip tint ini seharian tanpa cemas akan menyebabkan bibir pecah-pecah atau meninggalkan stain yang tidak alami. Bibir gelap langsung tertutup dengan pigmentasi yang intens dalam sekali swipe!

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Ascorbic Acid
Sodium Hyaluronate
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
46%
15%
0%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Aplikasikan ke seluruh bibir untuk Natural Juicy Look atau hanya di tengah bibir untuk tampilan Korean Ombre Look 2. Gunakan lekukan aplikator & isi bagian tengah bibir secara merata

Ingredients
Water
Octyldodecanol
Dimethicone
Alcohol Denat.
Acrylates Copolymer
Polysorbate 60
EthylCellulose
Behenyl Alcohol
Pentylene Glycol
Diisostearyl Malate
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Sorbitan Stearate
silica
Squalane
Menthyl Lactate
Phenoxyethanol
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Fragrance(Parfum)
sorbitan isostearate
Polyglyceryl-2 Diisostearate
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
BHT
Niacinamide
Ascorbic Acid
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Sodium Hyaluronate
Hydrogenated Castor Oil
CI 77891
CI 77491
CI 15985
CI 77492
CI 15850:1
CI 77499
CI 17200
CI 19140
CI 16255
CI 45410
CI 15850
CI 42090
BLUE 1 LAKE (CI 42090)
5.0/5
100% REPURCHASE
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
11 January 2022
4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
LOVE THIS TEXTURE
So far aku suka sama lip tint ini, warnanya oke banget di aku, tapi aku pribadi lebih suka pakainya setengah bibir jadi kelihatan lebih natural drpd dipakai full lips, kesannya kayak pakai lip gloss, tapi ringan, nggak lengket, nggak transferproof, dan di aku mudah memudar warnanya
Tika Kartika
Silver Squad
Age28
08 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Tika: bibir hitam kering
Wagelasihhh, ini liptint kesukaan, warna nya menyatu ama mukaa yg shade wdyt kulit aku kuning langsat, dan gak bikin bibir pecah2 ❤
Victoria Kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age21
06 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Liptint Gemoyy
Aku suka banget sama liptint ini karena size nya yg gemoy juga dan enak buat dibawa kemana2...menurutku, dari semua claim nya ini bnr2 terjadi di bibir aku sih, kayak dia glossy, tapi dia ada stain nya yg cakep bingits, jadi abis makan pun masi ada stain manjah nya. Kalian wajib banget buat cobain sih <3
Yessy Nia
Silver Squad
Age28
03 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
best lip tint in town!
biasanya kalau pakai lip tint suka kering, dan cepet ilang. pakai ombrella kasih kesan glossy di bibir tapi tetep nge stain banget! warnanya keluar, cakep pas dipake, bisa dipaki single atau di ombre
Angela Maria
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
01 January 2022
4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
OMBRELLA
Wah ini sih best sih! Dengan 20 shades bikin kita susah banget milih tapi tenang aja menurut aku semua warna nya cocok banget buat kita pake.

Packagingnya unik dan kecil gampang banget buat dibawa kemana mana dan muat di tas kecil pun.

Teksturnya creamy tapi ga bikin kering malah justru melembabkan bibir

Untuk ketahanan di aku si bagus walau ga selama itu kurang lbh 3 jam lah. Dan kalau makan tetep ilang juga
Find in Store
Greenlake City - 110pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 79pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 73pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 114pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 79pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping