Beauty In One Click

Overnight Renewal Water Cream

Rp 149.000 Rp 134.100
5.0 (2)
Why It's Special
Dear Me Beauty  Overnight Renewal Water Cream adalah pelembap yang diformulasikan dengan kandun…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dear Me Beauty  Overnight Renewal Water Cream adalah pelembap yang diformulasikan dengan kandungan utama 2% HPR Retinoate dan Peptide Complex yang mampu membantu meminimalisir tampilan kerutan dan garis halus pada wajah. Gabungan Niacinamide, Hyaluronic Acid, dan AHA membantu memperbaiki tekstur pada kulit dan mengurangi minyak berlebih. Diperkaya dengan ekstrak blueberry, triple HA, NMF, dan Adenosine, mampu mengunci kelembapan kulit sekaligus menjaga fungsi skin barrier. Diproduksi tanpa menggunakan alkohol ataupun pewangi buatan. Bisa digunakan oleh remaja usia 12 tahun ke atas.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Lactic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
72%
15%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan produk pada bagian wajah dan leher secukupnya dan ratakan. produk ini digunakan setelah step serum, disarankan untuk digunakan di malam hari saja.
Ibu hamil dan Ibu menyusui disarankan untuk konsultasi ke dokter terlebih dahulu

Ingredients
Water
Glycerin
Cyclopentasiloxane
Dimethyl Isosorbide
Dimethicone
Sodium Chloride
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Phenoxyethanol
Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
betaine
silica
Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer
Hydroxypinacolone Retinoate
Sodium Citrate
Panthenol
Pentylene Glycol
allantoin
Dimethicone Crosspolymer
dipotassium glycyrrhizate
Lactic Acid
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Ocimum Sanctum Leaf Extract
dipropylene glycol
Corallina Officinalis Extract
Niacinamide
chrysin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract
carbomer
Polysorbate 20
Ethylhexylglycerin
Palmitoyl Tripeptide-1
Cyclohexasiloxane
Butylene Glycol
1,2-Hexanediol
Disodium Edta
adenosine
tocopheryl acetate
Melia Azadirachta Leaf Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Palmitoyl Tetrapeptide-7
Caffeine
Artemisia Vulgaris Extract
Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
centella asiatica extract
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
29 June 2022
Baru 2x pake tapi aku udah ngerasain nyaman pake nyaa

Begitu di aplikasiin ke muka cepet meresap nya ringan tidak lengket tidak berat jugaa
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
26 June 2022
yang mau coba aktif ingredients retinol boleh banget cobain ini karena kadar retinolnya belum tingi2 amat jadi cocok banget untuk pemula dan menurut aku ini melembabkan banget dikulit super moist + langsung melted gitu loh pas dimuka super lovely deh textureny
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 12pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping