#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Peeling Glow

Rp 195.000 Rp 146.250
5.0 (1)
Why It's Special
PEELING GLOW adalah produk perawatan wajah yang dapat digunakan sebagai perawatan mingguan untuk men…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
100ml
60ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

PEELING GLOW adalah produk perawatan wajah yang dapat digunakan sebagai perawatan mingguan untuk mengangkat sel-sel kulit mati, komedo dan kotoran kulit wajah yang sulit diangkat. dengan liquid lembut dan wangi sangat cocok untuk digunakan saat Anda merasa lelah.

MANFAAT PEELING GLOW:

- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan dan meratakan warna kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Menghaluskan dan mengencangkan kulit
- Mencegah timbulnya jerawat dan komedo
- Merangsang produksi kolagen dan elastin sehingga kulit menjadi lebih kencang

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Ingredients Safety
15%
41%
15%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cuci wajah terlebih dahulu dengan Gentle Glow Wash, kemudian keringkan dengan handuk bersih. Sebelum menggunakan kocok terlebih dahulu, kemudian ambil 3-5 pump Peeling Glow ke telapak tangan, oleskan ke seluruh wajah (hindari daerah hidung serta area sensitif lainnya). Diamkan selama 1 menit, pijat kulit secara perlahan dengan gerakan memutar hingga kotoran terangkat kemudian bilas dengan air. Setelah penggunaan Peeling Glow disarankan tidak menggunakan produk skincare apapun, minimal 12 jam untuk memaksimalkan kinerja Peeling Glow. Gunakan 1-2 kali seminggu sebagai perawatan mingguan.

Ingredients
Fragrance
Gluconolactone
Glycolic Acid
Aqua
Dmdm hydantoin
Cetrimonium Chloride
Arcylamide/sodium arcyloyldimethyltaurate/acrylic acid copolymer
5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ivy endah Hapsari
Silver Squad
Age25
19 May 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
SEAMPUH ITU KOMEDO LANGSUNG KELUAR-KELUAR SENDIRI KAYAK CACING KEPANASAN
aromanya enak banget kayak apel yang seger gitu, untuk texturenya dia cair dan pas di kocok bakalan jadi kayak foam, pas dipkae ke wajah ada rasa clekit2 dan lama-lama produknya kayak ng-gumpal2 (bikin enak buat digosok2 ke wajah). yang paling bikin kaget abis digosok2 ke muka dan aku basuh sama air, tau-tau pas ngeliat kaca semua komed-komedo putih di wajah aku pada keluar2 kayak cacing kepanasan >_< OMG. awalnya skeptis aku pikir mungkin ini cuma placebo doang wkwk, tau tau pas putih2 yg nongol di seluruh permukaan wajah aku, ternyata itu beneran komedonya guys... jerawat juga langsung kering besoknya. wah salut deh pokoknya sama produk ini, simple juga dipakenya, jadi cocok buat yang males peeling ke klinik dll.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping