Peptide Probiotic Anti Aging Facial Serum

Rp 280.500 Rp 210.375
5.0 (9)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Anti aging serum dengan pentapeptide-18 dan acetyl hexapeptide-8 yang dapat mengurangi kerutan 47?lam 1 bulan. Kerjanya seperti botox, tapi lebih aman, tanpa rasa sakit. Kandungan probiotic membantu skin renewal agar kulit lebih sehat bisa terlihat dan membantu mengembalikan dan menjaga skin barier. Juga diperkaya dengan Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Edelweiss Extract, dan Galactomyces Ferment Filtrate untuk menjaga kelembaban kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Lactic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
77%
14%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 ke telapak tangan, ratakan diantara dua telapak tangan kemudian apply ke wajah, dan di pakai setelah toner/essence

Ingredients
Water
Galactomyces Ferment Filtrate
Niacinamide
Glycerin
LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE
Sodium Acrylates Copolymer
Biosaccharide Gum-1
PENTAPEPTIDE-18
Acetyl Hexapeptide-8
Oryza Sativa Extract
Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract
HYDROLIZED SODIUM HYALURONATE
Lecithin
Pentylene Glycol
Caprylyl Glycol
Butylene Glycol
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Lactic Acid
Sodium Chloride
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
POTASSIUM SORBATE
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Ga bikin perih di kulit dan iritasi , mengbalikan kulit muda ku dan bikin cerah
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Cepet meresap nyaa
Gak ninggalin rasa lengket di kulit bagus juga
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
16 July 2022
Meskipun ini agak mehong yaa tapi aku rela membeli lagi rela merogoh kocek yang agak dalam lagi untuk membeli serum the bath box yang ke 2 kali ya karna ini sebagus itu
Bikin kulit ku cerahan
Lembab haluss dan juga kenyal
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Produk yang wajib untuk dicoba. Tekstur produk sangat light sehingga mudah diaplikasikan dan diserap oleh kulit. Menjadikan kulit sangat lembab dan bikin glowing seharian. Penggunaan hanya butuh 2-3 tetes untuk seluruh area wajah dan leher. Selain itu produk juga tidak membuat kulit berjerawat
Nadia Adella
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age27
30 May 2022
INI SERUM DEFAULT AKU SEJAK AKHIR 2021 KEMARIN. Total udah habis 3 botol (aku pun terkejut???) karena memang di aku efeknya langsung jreng. Muka jadi plump kalau dipakai malam sebelumnya, buat serum pagi pun masih aman. Yang paling amaze itu kandungan niacinamide yang ampuh banget buat jerawat mateng, like, dua-tiga hari udah poof aja??? Ada harga ada rupa memang, tapi kalau kualitasnya kayak gitu sih aku rela tiap bulan nabung supaya bisa rutin pakai ini!
Find in Store
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping