Perfect Whip Acne Care

Rp 81.700 Rp 67.000
4.7 (6)
100gr
50gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan Dual Action, Senka Perfect Whip Acne Care mampu membersihkan dan merawat kulit dari jerawat hingga ke pori- pori.

Kandungan "Kyoto Chamomile Extract" yang terdapat dalam Senka Perfect Whip Acne Care telah teruji khusus sebagai antibakteri & antioksidan untuk menjaga kulit wajah menjadi lebih sehat.

How to Use

Cara Pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Komposisi: WATER (AQUA)STEARIC ACIDMYRISTIC ACIDPEG-8POTASSIUM HYDROXIDELAURIC ACIDGLYCERINDIPROPYLENE GLYCOLALCOHOLSALICYLIC ACIDBEESWAX (CERA ALBA)POLYQUATERNIUM-7FRAGRANCE (PARFUM)DISODIUM EDTAPEG-90MCHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288)SODIUM BENZOATESODIUM METABISULFITESODIUM METAPHOSPHATEIRON OXIDES (CI 77492)IRON OXIDES (CI 77491)PEG,PPG-14,7 DIMETHYL ETHERSODIUM HYALURONATEBUTYLENE GLYCOLSERICINCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATESODIUM ACETYLATED HYALURONATESILICABHTCHAMOMILLA REC

4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
menjaga kulit wajah menjadi lebih sehat.
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Yassssshh aku suka abangett selain ngebersihhin mukaa pun dia merawat kulit jerawat aku sampe ke sembuh dan tinggal bekas nya
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
bagus sih. cocok di aku. tapi cuma ngeredain jerewat yg mateng dan jerawat yang baru mau timbul. kalo untuk ngehilangin bekasnya, kayaknya belum kelihatan hehe soalnya masih sementara pake. ini isinya banyak. murah juga dan worth it. kalo sampe abis aku pake trus cocok, aku bakal repurchase sih
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
05 June 2023
Okeee di acne aku membaik dan engga biknn lengket di kulit
dewi dewi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
31 May 2023
Udah lama pakek ini, lumayan ngaruh di jerawat, habis pakek ini jerawat mengering kurleb 2 hari jerawat ilang, tapi masih ada bekas.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping