pH Restore Hair Rinsing Vinegar

Rp 149.000 Rp 134.100
5.0 (32)
120ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

[NEW LAUNCH] SOMETHINC pH Restore Hair Rinsing Vinegar

Cuka khusus rambut yang menetralkan pH agar rambut seimbang & mencegah masalah kotembe, gatal, & kerontokan. Dilengkapi dengan AHA yang dapat membersihkan kulit kepala dari sisa residu shampoo/sebum & kotoran yang tertimbun. Dilengkapi dengan Pea Peptide yang mencegah kerontokan & menstimulasi pertumbuhan rambut baru lebih sehat & berkilau.

Somethinc pH Restore Hair Rinsing Vinegar cocok untuk semua jenis rambut. Dapat digunakan setelah keramas oleh remaja usia 11 tahun keatas.

120ml
NA18231000922

How to Use

1. Setelah keramas, peras sisa airnya
2. Gunakan ujung botol untuk membuat bagian-bagian kecil di rambut Anda, tekan produk dengan lembut ke kulit kepala Anda
3. Pijat ke kulit kepala dan tarik melalui rambut. Biarkan dalam 2-3 menit. Bilas sampai bersih
4. Terapkan 2-3 kali seminggu
5. Hindari penggunaan dalam waktu 1-2 minggu setelah pewarnaan

Aplikasikan 2-3 kali seminggu, setelah shampo sebelum kondisioner Anda. Ratakan keseluruh rambut, termasuk kulit kepala. Pijat selama 2-3 menit. lalu bilas dengan air. Hindari penggunaan dalam waktu 1-2 minggu setelah pewarnaan rambut

Ingredients

Aqua, Acetum, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Polysorbate 20, Glycerin, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthyl Lactate, Propanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Quassia Amara Wood Extract, Polysorbate 80, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Peptide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

5.0/5
32
0
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gigiana Ann
Newbie
Age26
30 June 2024
PH restore hair rinsing vinegarnya bagus banget nyaman dipakainya suka banget thebest
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
11 June 2024
Treatment hair kesukaan akuu parahh bagus
Risky Aditya
Newbie
Age33
09 June 2024
Sesuatu banget bikin berkurang rambut rontok..
Lili Yulianti
Newbie
Age26
05 June 2024
Capek banget pake shampoo anti ketombe malah rontok, pake khusus rambut rontok malah ketombean, stress banget sama kondisi rambut yang udah pakai banyak hal ttp ga mempan, coba banyak hair tonic tapi sama aja rontoknya bener sampe rambut jdi tipis, tapi coba pake produk ini bener2 sengaruh itu, emang si aroma produknya pas di apply kuat banget tapi ya namanya juga cuka apple, ga ngerti kenapa banyak yg ga tau ini produk padahal sebagus ituu
Angel A
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age38
01 June 2024
Walau wangi asamnya ckup menyengat tapi beneran bikin kulit kepalaku jadi serasa bersih, bakal repeat order tentunya
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping