Beauty In One Click

Photoderm AKN Mat SPF-30 (40ml)

Rp 319.000 Rp 287.100
4.3 (5)
Why It's Special
Photoderm AKN Mat SPF-30 cocok untuk kulit yang mudah berjerawat. Kelebihan Produk : Mencegah timb…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Photoderm AKN Mat SPF-30 cocok untuk kulit yang mudah berjerawat.

Kelebihan Produk :

  • Mencegah timbulnya noda pada kulit (bahan paten Fluidactiv®),
  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih,
  • Formula eksklusif photoprotection dan formula aksi ganda pencegah noda pada kulit: bahan paten Fluidactiv®.
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
TOCOPHEROL
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Citric Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
58%
29%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Beberapa kali per hari, Saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection), Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari.
Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan..

Ingredients
Octocrylene
Caprylic/Capric Triglyceride
Xylitol
Glycolic Acid
Fructooligosaccharides
Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile minerale
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Decyl Glucoside
Ginkgo Biloba Leaf Extract
Mannitol
Polysorbate 60
PTFE
Propyl Gallate
Ectoin
RHAMNOSE
C20-22 Alkyl Phosphate
C20-22 Alcohols
LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT
METHYLENE BISBENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]
FRAGRANCE (PARFUM). [BI 573]
TOCOPHEROL
Phenoxyethanol
dipropylene glycol
sorbitan isostearate
Propylene Glycol
Water
xanthan gum
silica
tocopheryl acetate
Citric Acid
Disodium Edta
Chlorphenesin
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Glyceryl Stearate
Salicylic Acid
Dicaprylyl Carbonate
Peg-100 Stearate
Sodium hydroxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
4.3/5
5
0
0
0
1
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Cepet meresap nyaa tidak lengket jugaa aku sukaa
Gyar Sugiharti
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
29 March 2021
Photoderma akn mat spf 30
Nice gak bikin white case , gak lengket dan nyaman dipake nyaa
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
14 February 2021
Bioderma
Aku ada jerawat tapi no problem fi jerawat aman aman aja dan juga aku sukaa banget karna gak bikin lengket di kulit
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
21 January 2021
Anti UVA/UVB
Ini tu Sunblock alias Sunscreen alias tabir surya dr Bioderma, pakai ini buat ngelindungin kulit dari pengaruh buruk sinar UVA/UVB. Cocok buat kulit yg gampang berjerawat kyk aku. Sunscreennya gampang meresap dan ga lengket, ga ninggalin noda putih di kulit. Sayangnya baru SPF-30, padahal lebih bagus klo udah SPF-50. Semoga nextnya formulanya lebih improve.
Lani S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age20
06 October 2020
Bioderma
Sukaa kali
Pertama coba dia ringan beud di kulit gak lengket juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping