Phyto Niacin Whitening Toner

Rp 352.900 Rp 176.500
4.8 (32)
150ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Toner yang membuat kulit kusam menjadi lebih cerah & bercahaya. Mengandung Niacinamide 5% untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, Made White™ yang telah dipatenkan dan Allantoin serta Bamboo Extract dan Panthenol untuk menenangkan, menghidrasi & mencerahkan kulit.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan essence 3. Aplikasikan sleeping mask

Ingredients

Water, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Althaea Rosea Flower Extract, Tocopherol, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Methylpropanediol, Bambusa Vulgaris Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Madecassoside, Saccharomyces Ferment

4.8/5
28
3
1
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Awal nyaa nyoba yang kit nya jugaa, texture nya bener bener kaya air trus cepet banget nyerepnyaa. ga expect bakal se bagus itu, di kulit aku ada efek ngelembapin nya dikiitt, brightening nya juga lumayan ada. recomend bgtt inii, kayanya bakal repurchase sihh
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Toner nyaa watery sekali mudah meresap tekstur nya benjng kaya air
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Teksture nyaa waterry pas di pake di kulit langsung meresap kaya air
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
21 May 2023
kulit ga runyem sama sekali, dan lumayan bikin kulit cerah, glowing gituuu
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
Tonernya cukup watery, warnanya bening, no fragrance jd nyaman bgt. Efek yang paling kerasa pake ini : memudarkan flek hitam, mencerahkan dan melembabkan wajah
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping