Phyto Niacin Whitening Toner

Rp 352.900 Rp 201.153
4.8 (20)
150ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Toner yang membuat kulit kusam menjadi lebih cerah & bercahaya. Mengandung Niacinamide 5% untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, Made White™ yang telah dipatenkan dan Allantoin serta Bamboo Extract dan Panthenol untuk menenangkan, menghidrasi & mencerahkan kulit.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan essence 3. Aplikasikan sleeping mask

Ingredients

Water, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Althaea Rosea Flower Extract, Tocopherol, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Methylpropanediol, Bambusa Vulgaris Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Madecassoside, Saccharomyces Ferment

4.8/5
16
3
1
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Bagusss , bikin kulit jadi lembut lembab dan cerah .. pake serangkaian produk nya malah ngefek banget bikin kulit tambah cerah
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Kulit kering kulit kusam pake toner ini dan serum nya deh cuco banget bikin kukit lembab halus dan juga kulit jadi lebih cerahan
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Suka sekali sama packaging nya yang simpel keren dan size nya gede

Bikin kulit ku cerahan kenyal dan lembab
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Cocok sekali di aku dan ini work di kulit aku bikin kulit aku semakin lembap lembut dan lebih cerah
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Kulit kering kulit kusam pake toner ini dan serum nya deh cuco banget bikin kukit lembab halus dan juga kulit jadi lebih cerahan
Find in Store
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping