#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp 312.000 Rp 171.600
4.8 (12)
Why It's Special
NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner 150mlNEW PACKAGING of Natural Pacific.Untuk …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner 150ml

NEW PACKAGING of Natural Pacific.

Untuk kulit wajah lebih cerah dan bercahaya dari hari ke hari.

- mengandung Niacinamide dan vitamin C yg diekstrak dari buah lemon, morusalba Bark dan rosacanina fruit
- mencerahkan kulit
- menghilangkan bekas jerawat
- mengandung hyaluronic acid yg menjaga kelembaban wajah
- menyamarkan flek

1. Mengandung bahan pencerah seperti niacinamide & Vit C yang diambil dari Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina fruit ini memberikan vitamin yg cukup kepada kulit dan membantu mencapai efek sinergi yg lebih cerah agar kulit tetap cerah dan glowing.

2. Asam hialuronat menawarkan efek retensi kelembaban yang kuat sementara Bamboo Sap memberi kelembaban dan kelenturan pada kulit agar memberi energi kembali.

3. Ini adalah tahap penerapan esensi terkonsentrasi yang memberikan effect memutihkan ,kelembaban pada kulit, menghilangkan noda yang tidak perlu & mengurangi kekeringan dengan bahan yg diperoleh dari alam

Toner ini selain bisa membersihkan kotoran makeup, bisa juga mencerahkan wajah. Sangat bagus jika di pakai bersamaan dengan phyto niacin whitening essence
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Madecassoside
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
80%
10%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After cleansing skin, apply this toner to the cotton pad and swipe over face, or apply toner to hands and pat into skin.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
dipropylene glycol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Water
niacinamide
allantoin
Chlorphenesin
Hydroxyethylcellulose
Alcohol
Madecassoside
1,2-Hexanediol
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
PEG-32
PEG/PPG-17/6 Copolymer
Bambusa Vulgaris Extract
4.8/5
10
1
1
0
0
12 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Nacific whitening toner
Suka ihhh karna bikin lembab dan cerah
Suka juga karna cepet meresap
Adhina Wijayanti
Verified Buyer
Age
32
26 November 2020
Phyto Niacin Whitening Toner
Toner yg menyegarkn kulit aku,sahabat kulit aku banget..????
Nita Nita
Age
29
17 November 2020
Nacific phyto niacin whitening toner
Cepet meresap nyaaa nyaman dipake nyaa
Kulit jadi makin lembab dan cerah
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Oke
Tekstur ga terlalu cair tapi cepet banget meresap. Sangat ringan sampe berasa ga pake apa2. Buat efek melembabkannya biasa aja dan ga ada efek mencerahkan.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
19 October 2020
Nacific
Pake niacin toner ini di barengin sama serum niacin nya juga udah paling the best bikin kuli cerah lembab dan juga glowing bep
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping