Pineapple-c Lightening Essense Serum

Rp 235.000 Rp 199.750
4.8 (12)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
30 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

2in1 pineapple Brightening yang dapat digunakan sebagai Serum dan Essence. Mengandung Pure Pineapple Extract, arbutin, gluthatione, lactid acid, mulberry extract yang akan bekerja maksimal untuk mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat dan Dark Spot. Selain itu Kandungan Hyaluronic acid membantu melembabkan kulit dan Chamomile Extract yang bersifat anti-bacterial dapat mencegah timbulnya jerawat

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Arbutin
Hyaluronic Acid
Ingredients Safety
29%
0%
0%
71%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Pineapple-C Brightening Essence Serum 2-3 Drop setiap hari, tunggu sampai meresap kemudian bisa dilanjutkan untuk tahapan skincare selanjutnya

Ingredients
Pure Pineapple Extract
Arbutin
Gluthatione
lactid acid
mulberry extract
Hyaluronic Acid
dam chamomile extract
4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Serum yang ringan banget di kulitt akuu dan udah bikin kulit aku jadi jauh lebih cerah dari sebelum nyaa
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Pertama kali ada serum dari nanas wkwkwk. Desain produk2 nya kaley emang ga usah di ragukan lagi, superr imuttt semua ga ngerti lagi. Yg ini teksturnya watery gitu, warnanya butek hampir menuju putih. Aromanya cukup strong tapi ini bener bener efektif buat nyerahin kulit asal pakenya rutin ahhh cinta banget!!
Desfia Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
29 June 2022
holy grail banget! ini serum Indonesia yang bener-bener bagus! semoga jadi banyak yang tau tentang ajaibnya serum ini. Ga lengket, cepat menyerap dan cocok banget buat mencerahkan kulit. try this one!
Dinda H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
23 June 2022
Harganya aga lumayann yaa.. hehe.. tapi bagus kok tidak mengecewakan hehe.. pineapple-c lightening essence serum ini wanginyaa enak bangett uniklahh tapi bukam wangi pineapple sih menurutku entahlahh.. dia lumayan bikin lembab dan lumayan sedikit mencerahkan wajah aku..
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
23 June 2022
Baguss bikinkulit ku lebih cerah dan lembab


Serum nya agak cair dan cepat meresap nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping