Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 162.000 Rp 145.800
4.7 (18)
W42 Warm Sand
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Foundation cair dengan cakupan medium buildable yang menyatu di seluruh kulit seperti kulit kedua, menjaga fitur kulit alami Anda tetap terlihat dan tetap ringan di wajah.

- Memberikan hasil akhir matte yang hidup untuk kulit Anda
- Tertahan hingga 12 jam

How to Use:
1. Aplikasikan dalam keadaan wajah bersih
2. Kocok botol foundation terlebih dahulu. Keluarkan produk dengan menekan pump.
3. Titikkan produk secukupnya pada wajah.
4. Ratakan produk dari bagian tengah wajah keluar dengan cara ditepuk perlahan hingga merata. Dapat menggunakan jari atau aplikator (brush/sponge) untuk meratakan.
5.Tambahkan jumlah produk yang digunakan melalui pump untuk meningkatkan coverage.
6. Aplikasikan menggunakan beauty blender untuk tampilan
lebih natural dan brush untuk tampilan lebih cover

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trisiloxane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Hydrated Silica, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate.

May Contain :
CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

How to Use

1. Aplikasikan dalam keadaan wajah bersih 2. Kocok botol foundation terlebih dahulu. Keluarkan produk dengan menekan pump. 3. Titikkan produk secukupnya pada wajah. 4. Ratakan produk dari bagian tengah wajah keluar dengan cara ditepuk perlahan hingga merata. Dapat menggunakan jari atau aplikator (brush/sponge) untuk meratakan. 5.Tambahkan jumlah produk yang digunakan melalui pump untuk meningkatkan coverage. 6. Aplikasikan menggunakan beauty blender untuk tampilan lebih natural dan brush untuk tampilan lebih cover

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trisiloxane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Hydrated Silica, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate.

4.7/5
13
5
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
03 February 2023
Bagusss sih cuma aku lebih sukaa yang tint moisturizer nyaa karna lebih ringann
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Foundation nyaa thebesttt nihhh aku sukaa sekalii mudsh untuk di blend nyaa jugaa
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Mudah untuk di blend nya foundation ini mengcover inperfect di mukaa
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
30 January 2023
Coverage dri liquid foundationnybmake over ini high n jga Tekstur nya agak kentel
Formulanya gk terlalu berat
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
28 January 2023
Foundation nya baguuus banget wak , ga bikin kering tetep lembab aja gitu , makin cantik deh kalo pake foundation ini. Tahan lama juga seharian
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping