Powerstay Weightless Liquid Foundation - SALE

Rp 162.000
4.7 (38)
W42 Warm Sand - SALE
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Foundation cair dengan cakupan medium buildable yang menyatu di seluruh kulit seperti kulit kedua, menjaga fitur kulit alami Anda tetap terlihat dan tetap ringan di wajah.

- Memberikan hasil akhir matte yang hidup untuk kulit Anda
- Tertahan hingga 12 jam

How to Use:
1. Aplikasikan dalam keadaan wajah bersih
2. Kocok botol foundation terlebih dahulu. Keluarkan produk dengan menekan pump.
3. Titikkan produk secukupnya pada wajah.
4. Ratakan produk dari bagian tengah wajah keluar dengan cara ditepuk perlahan hingga merata. Dapat menggunakan jari atau aplikator (brush/sponge) untuk meratakan.
5.Tambahkan jumlah produk yang digunakan melalui pump untuk meningkatkan coverage.
6. Aplikasikan menggunakan beauty blender untuk tampilan
lebih natural dan brush untuk tampilan lebih cover

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trisiloxane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Hydrated Silica, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate.

May Contain :
CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

How to Use

1. Aplikasikan dalam keadaan wajah bersih 2. Kocok botol foundation terlebih dahulu. Keluarkan produk dengan menekan pump. 3. Titikkan produk secukupnya pada wajah. 4. Ratakan produk dari bagian tengah wajah keluar dengan cara ditepuk perlahan hingga merata. Dapat menggunakan jari atau aplikator (brush/sponge) untuk meratakan. 5.Tambahkan jumlah produk yang digunakan melalui pump untuk meningkatkan coverage. 6. Aplikasikan menggunakan beauty blender untuk tampilan lebih natural dan brush untuk tampilan lebih cover

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trisiloxane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Hydrated Silica, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate.

4.7/5
27
9
2
0
0
38 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meydi Meidi
Newbie
Age28
31 May 2024
Dari dulu ga pernah gagal kalo pake makeover salah satu nya powerstay foundation ini
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Foundation nyaa bagusss coverage nya ada bangett
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
16 October 2023
Awet aku pkae foundy nya makeover
Padahal sering banget di pake
Bagus serasa gak ada nyesel aku beli foundy ini
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Powerstay weightless liquid foundationnya Memberikan hasil akhir matte yang tahan lama
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Paling suka sama coverage nyaa yang super mantul bangetttt dan ketahanan nya parahh sih
Find in Store
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping