Reinew Green Tea Gentle Exfoliating Scrub Body Wash

Rp 125.000
5.0 (11)
250ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
REI Skin Reinew Green Tea Exfoliating Scrub Body Wash adalah sabun mandi cair dengan scrub yang mengandung ekstrak green tea dan 0,5 % glycolic acid. Dapat membershikan sekaligus melembabkan. Membantu mengeksfoliasi kulit secara gentle dengan kandungan scrub dan 0,5% glycolic acid untuk kulit yang lebih halus, cerah, dan sehat.
How to Use
Tuangkan sabun secukupnya ke telapak tangan atau puff, oleskan secara merata. Bilas dengan bersih menggunakan air.
Ingredients
Aqua, disodium laureth sulfosuccinate, acrylates copolymer, glycerin, cocamidopropyl betaine, polyethelene, chlorphenesin, aloe barbadensis juice leaf extract, camelia sinensis seed oil, glycolic acid, citric acid, phenoxyethanol.
5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
ngga bikin kulit kering dan berasa ketarik
Egnes Jspn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age28
15 August 2023
Aku masih bingung cara menggunakan body scrub yg proper itu badan dlm kondisi basah/kering, tapi 22nya sama2 efektif menurut aku. Aroma green tea ini bikin calming dan kulit tetap lembut moisturized, selama aku pakai scrub body wash ini engga meninggalkan residu ato sisa sabun yg licin gitu ya after use nya. I would reco this product for dry and sensitive skin peeps sih.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Kulit lagi gatel gatel coba mandi pake body scrub ini daaann membaik donh happy banget
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
19 July 2023
Super love!! Reinew green tea gentle exfoliating scrub body wash membershikan mengeksfoliasi kulit
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Exfoliatinf scrub body wash yg bikin kulit jadi halus dan kotoran jyga sel sel kulit mati ke angkat sampe kulit terasa bersih dan halus
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping