Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

Rp 180.000 Rp 135.000
4.8 (6)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

DESKRIPSI PRODUK:
Bersihkan debu, kotoran dan makeup tahan lama dengan Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil, sebuah formula yang unik terbuat dari bahan-bahan natural. Campuran bahan alaminya terdiri dari minyak delima, minyak argan dan ekstrak magnolia berry, yang kaya akan antioksidan dan fitonutrien. Pijatkan dengan lembut pada wajah dan bilas agar kulit bersih menyeluruh, tenang dan kencang.

Bahan Utama:
Minyak delima mengandung fitonutrien yang membantu menghindari stres pada kulit. Minyak argan memiliki sifat melembabkan kulit. Ekstrak magnolia berry telah dikenal dengan kandungan anti-aging yang dapat membantu mengurangi garis halus pada wajah.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Kocok dahulu sebelum digunakan - Tekan aplikator 3-4 kali untuk mengeluarkan produk ke telapak tangan - Pijatkan dengan lembut di seluruh permukaan kulit wajah dan area mata - Basahi dengan air hangat dan lanjutkan pijatan lembut pada wajah dan bulu mata - Ulangi pemakaian apabila diperlukan - Usap wajah perlahan dengan kain lembut yang hangat atau lanjutkan dengan Facial Cleanser untuk menghilangkan minyak dan sisa riasan wajah

Ingredients

KOMPOSISI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane (Olive Derived), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Schizandra Chinensis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, *Limonene, Cucumis Sativa (Cucumber) Seed Oil, Matricaria Chamomila (Chamomile) Oil, *Citral. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18171203374

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Cleansing oil ini mengandung buah delima yang berfungsi menjaga terjadi nyaa stress pada kulit
Rian Adrian
Commander
Age38
09 August 2023
cleansing oil ini beneran efektif membersihkan muka, waktu dibilas memang ga langsung luruh, dilanjut pake cleansernya bagus banget hasilnya, bikin kulit jadi kenyal & halus
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Enakkk bgt di mukaa tuh membesihkan dan melemBbkan jug
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
06 March 2023
Aku double cleansing pake cleansing oil sensatia ini ternyata bagus dan nyaman sekali di muka
Setelah cuci muka , muka tuh terkihat lebih mengkilap dan halus sekali
Naifa Nimita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
07 August 2022
nyaman di kulit, cleansing powernya juga mantaap
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping