Renew You Sleeping Mask 30gr

Rp 106.000 Rp 100.700
4.8 (6)
Why It's Special
Wardah Hydrafirm Sleeping Mask hadir dalam tekstur gel sebagai masker overnight multifungsi yang men…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Wardah Hydrafirm Sleeping Mask hadir dalam tekstur gel sebagai masker overnight multifungsi yang menyegarkan sekaligus membantu melawan dan memperlambat tanda tanda penuaan, Advaced RecoverAge System bantu mengaktivasi proses revitalisasi dan peremajaan kulit sepanjang malam.

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Bgs buat klt yg kemerahan trs buat ,,
bekas jerawat diwajah, bikin lebih lembap dan kenyal diwajah ga menimbulkan komedo jg,,
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
menyegarkan kulit lumayan membantu melawan dan memperlambat tanda tanda penuaan
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Sejauh ini saya bener bener nyaman banget pakai renew you sleeping mask wardah ini selain bikin kenyal gituu juga bikin kulit saya jauh lebih haluss
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Demi apapun aku baru tau warna renew you ada sleeping mask nya hahaha
Aku baru coba dan oke juga sih nyaman di pake nyaa dan after nyabtuh keliatan muka jadi lembab banget
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
05 July 2022
Sukaaa...
Sleeping Mask wardah ini teksturnya gel sebagai masker overnight multifungsi banget pokoknya terus aku suka sensasi menyegarkannyaa sekaligus bikin lembab juga.. overall best sih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping