#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Retinol Overnight Cream

Rp 240.000 Rp 216.000
4.9 (17)
Why It's Special
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Retinol
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Panthenol
centella asiatica extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Retinol
Ingredients Safety
72%
16%
4%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Use as the last step in your skincare routine. Apply all over face and neck. Can be used only at night.

Ingredients
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
aloe barbadensis leaf juice
Panthenol
xanthan gum
tocopheryl acetate
centella asiatica extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Propolis Extract
Alcohol
Polysorbate 20
Cetyl Alcohol
Lecithin
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Aqua
Retinol
Butyrospermum Parkii Butter
Cassia Angustifolia Seed Extract
Equisetum Arvense Extract
Geranium Maculatum Extract
Taraxacum Officinale Extract
Helianthus Annuus Seed Oil
4.9/5
16
1
0
0
0
17 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Retinol overnight cream
Demi apa bagus banget retinol overnight cream ini , muka aku jadi cerah dan mulus dari beruntusan
Lisa Sengkey
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
39
11 March 2021
Love it!!!
Produk retinol pertama, di usia yg sudah cukup ranum pula, menjelang 40????
Menjatuhkan pilihan ke retinol dlm bentuk cream ini utk memangkas skincare steps. Kadar retinolnya cukup rendah, 0.5%. Sesuai namanya "cream", teksturnya agak berat, butuh usaha utk meratakan di kulit, apalagi kalo kulitnya dlm keadaan lembab setelah menggunakan toner/essence. Krn aku pernah pakai cream ini langsung setelah cuci muka, tanpa toner/essence sebelumnya, lebih cepet meresapnya. Setelah pemakaian selama 2.5 bulan mulai terlihat perbedaannya. Kulitku kelihatan lebih segar, tekstur jadi lebih halus, jerawat lebih terkontrol. Aku pakenya 3x seminggu, dibarengi dgn exfo AHA-BHA 1x seminggu, rasanya udah cukup. Recommended for retinol newbie. Oh ya, PAO-nya 6 bulan saja.
Yessica Yessica
Verified Buyer
Age
28
16 January 2021
Love it!
Ini udah jar ke 2 aku pake night cream dari FSS. Untuk kulitku yang emang sensitive dan prone skin sih cocok dan bikin setiap jerawat baruku yang muncul cepet kempesnya, sebelum aku pake cream ini, aku combine sama elsheskin yang rejuvenating night serum, hasilnya ?? Daebak! Bener2 ngurangin fine lines di sekitar mulutku yang lumayan deep. Yeaayyy!
Hera Dwiyanti
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age
37
24 November 2020
FSS RETINOL CREAM
Sudah memasuki minggu ketiga memakai produk dari For Skins Sake yang ini. Sejauh ini hasilnya membuat wajah kenyal dan glowing waktu bangun pagi. Jadi betah ngaca lama lama ,, walaupun belum cuci muka ,❤️❤️❤️
Astri Nurwardani
Age
31
19 February 2020
Holy moly grail!
Setelah cocok pake HA serumnya, dan liat retinol overnight cream yang lagi di-rave bgt ini jadi pertama launch langsung coba. I’m a first timer to retinol dan this product introduces me well to retinol!

Kemasannya berbentuk jar dengan spatula. Jarnya hitam jadi meminimalisir oksidasi. Dipakai sedikit aja udh cukup untuk 1 mukaku.
Teksturnya cream, warna putih sedikit kekuningan. Ga ada aroma yang mengganggu. Pertama diaplikasikan agak tacky, dan awal-awal agak susah diratain. Tapi perlahan dia nyerap dengan manjaaa.
Pertama aku coba seminggu sekali, tapi karena ga ada efek buruk jadi sekarang aku pake setiap malam. This is a very very gentle retinol product! Dari pertama pakai, besok paginya muka plump bangettt. So occlussive! Dan produk ini penyelamat muka aku kalo lagi rewel.. hampir 3bulan pake dan udah hampir habis bekas jerawat cepet pudar, dan pas lagi BO dia bkin kalem. Jadi setiap hari ga pernah berani ga pake ini, a true Holy Grail!
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping