Retinol Rejuvenating Night Serum

Rp 240.000 Rp 187.200
5.0 (39)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
15ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi-peptide Complex yang mampu meregenerasi dan meremajakan kulit. Perpaduan kandungan aktif Niacinamide, Licorice Extract, Hyaluronic Acid dan Gluconolactone nya mampu membantu mengembalikan fungsi optimal skin barrier, mencegah iritasi, serta memberikan hidrasi yang diperlukan. Kulit tampak lebih muda, lembap, cerah merata, dan bercahaya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
34%
0%
17%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Baik digunakan pada wajah dengan permasalahan Damaged Skin, Aging Skin, Flek/ Melasma/ Hyperpigmentation, Big Pores. Acne,Rough Skin

Ingredients
Niacinamide
Licorice Extract
Hyaluronic Acid
PHA
Multi-Peptide
Retinol
5.0/5
38
1
0
0
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Febriyanti Febriyanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
03 November 2023
Retinol ternyaman yg pernah aku pake, teksturnya enak & mudah meresap
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
30 October 2023
Best retinol sih ini. Engga ada rasa cekat cekit sama sekali. Pas bangun tidur juga kulit berasa kenyal banget, efek mencerahkannya juga oke
Gaby Maulida
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age25
28 September 2023
serum retinol yang cocok banget untuk pemula dalam menggunakan retinol. Ga ada rasa cekit-cekit, malah bikin kulit jadi plumpy setelah diapply
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
26 September 2023
salah satu serum retinol yang aku suka!! gak ada tingling effect di wajah, mudah meresap jugaa, lembap
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age24
03 September 2023
Dikulitku serumnya gak bikin cekit-cekit atau purging. Setelah dipake kulit jadi lebih halus, kenyal dan enak gitu tiap megang wajah, diaku ini lumayan membantu buat redain jerawat
Find in Store
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping