#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Retinol Serum

Rp 270.000 Rp 243.000
4.9 (21)
Why It's Special
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Retinol
Hamamelis Virginiana Water
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
centella asiatica extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Retinol
Ingredients Safety
55%
18%
5%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used only at night.

Ingredients
Pentylene Glycol
Glycerin
aloe barbadensis leaf juice
tocopheryl acetate
centella asiatica extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Propolis Extract
Alcohol
Polysorbate 20
Sodium Benzoate
Lecithin
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Aqua
Retinol
Ethylhexylglycerin.
Cassia Angustifolia Seed Extract
Taraxacum Officinale Extract
Hydroxyethyl Ethylcellulose
Carrageenan
Hamamelis Virginiana Water
Triticum Vulgare Germ Oil
Equisetum Arvense Extract,Geranium Maculatum Extract
4.9/5
19
2
0
0
0
21 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tere Jayanti
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
33
13 March 2021
Retinol FSS
Aku pakai hanya pas malam hari. Dikulit aku yang sudah sering pakai retinol, ini termasuk yg mild. I think everyone could possibly use it, tapi ya jangan setiap hari juga, seminggu 1-2x. Buat yg under 25 dan belum ada masalah kerutan (karena kering, bukan aging), lebih baik cari yg lebih ringan saja, jangan serum retinol seperti ini. So far, tekstur kulit membaik (aku kombinasikan dengan serum lain juga). Teksturnya thick but fast absorbing dan jangan lupa hydrating and moisturizing.
SITI GANARSIH
Verified Buyer
Age
33
06 January 2021
Retinol Serum
serum ter-joss... duh kemana aja gw baru nyoba ini serum dan udah repurchase ke sekian kali karna bener2 ngefek di muka gw, sejak pake serum retinol dan vit C fss ga pernah coba lagi serum lainnya. period.
Bernadet Indah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
18
16 November 2020
❤️❤️
Texture agak kental dan flek hitam juga memudar, cocok di kulit dan bagus bakalan beli lagi ❤️
Widi Widiyati
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
38
19 September 2020
My first retinol
Pakai retinol itu pastikan dulu basic nya solid. Krn aku nunggu cukup lama utk mencoba retinol, dan pilihan ku saat itu adalah dr brand for skin sake.
Teksturnya yg agak kental dan berwarna kekuningan dg aroma lembut. Di kulitku, retinol ini bikin pipi ku jd agak nge-pink selama memakainya. Selain itu ada sensasi hangat di awal² tapi gak bikin kulit ku breakout. Aku pakai dg selang waktu per 3 hari sekali sebanyak 3-4 tetes setiap pemakaian.
Pokoknya kalau basic skincare belum tangguh, mau itu retinol atau serum apapun lbh baik jgn dicoba dulu. Alih² ingin wajah menawan malah breakout yg didapat kemudian menyalahkan produknya gak bagus dan sebagainya.
Vicky Kurniasari
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
32
31 August 2020
Retinol FSS
Serum pertama yg aku pke, kemasannya simple dgn kombinasi warna yg eye catching mnrtku. Gak ada bau parfum sm sekali, teksturnya kental, warnanya putih agak kekuning gtu. Aku pke serum ini daily, dan alhamdulillah cocok di blend sm basic skincare aku. Muka gak jerawatan cuma oily bgt, ada flek hitam yg msh samar, kerutan bawah mata dan dahi. Aku pke ini udh hampir 3 mnggu. Hasilnya sih blm signifikan, cuma memang wajah jd seger pas bangun tdr (aku pke malam serumnya), kenyal, bersih juga sih. Flek lumayan memudar, cuma klo kerutam blm sih. Klo serum begini dengam kadar retinol rendah memang hasil maksimal baru kelihatan sekitar 6 bulan pemakaian sih mnrtku. Overall, baguss. Next aku gak repurchase dlu, mau coba naikin kadar retinolnya. Blm tau sih mau nyoba apa. Next we see.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping