#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol

Rp 99.000
5.0 (6)
Why It's Special
NO. BPOM: NA18210106168Serum yang diinfus dengan Duo Best Brightening Agent yang menghasilkan Maximu…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NO. BPOM: NA18210106168

Serum yang diinfus dengan Duo Best Brightening Agent yang menghasilkan Maximum Brightening Result, yaitu Alpha Arbutin, & SabiWhite® yang mampu mencerahkan & meratakan warna kulit tanpa efek samping. Disempurnakan dengan kandungan Bakuchiol yang mampu melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas, menyamarkan hiperpigmentasi, serta menghambat penuaan dini.

- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Oryza Sativa (Rice) Bran Water
alpha-arbutin
Polyglyceryl-4 Caprate
Bakuchiol
Phenoxyethanol
xanthan gum
Tetrahydrocurcumin
Ethylhexylglycerin
Citric Acid
Ipomoea Batatas Root Ekstract
5.0/5
100% REPURCHASE
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
24 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Juara mencerahkan
3 Superstar brightening agent ?? wooow sounds good. Serum ini aku cb combine makeny sama serum 2% BHA salicylic acid di 2 minggu pertama and bnrn kliatan hasilny. Mukaku mulai cerahan, bekas jerawat juga keliatan berkurang walaupun belum banyak banget ngurangny, tp lumayan bgt. Jujur udh pke ini itu dan ini salah satu yg paling kliatan hasilny d samping si niacinamide.
Bau & tekstur: baunya mengejutkan. Menyengat yah, honestly kurang suka sma bauny, tp krn liat ingredientny, bau d ksampingin aja deh yg pnting kn khasiatny menjanjikan. Teksturnya watery, gampang d ratain n gampng meresap, ky face oil dlm versi lbh runny. Warnanya soft lilac gemesh deh.
Pake ini, kulit berasa lbh tangguh ngadadepin badai. M'perkuat skin barrierny krasa, coz as we know, kandungan air beras kn melegenda sbg pencerah wajah dr jaman baheula. Serasa pke piteranya SK II. Aq udh cb jg combine sma Vit. C n hasilnya kulit kusam makin cerah, warna kulit mulai rata. Cuco bwt kulit sensi or acne prone, bhkn kering skalipun.
Ga nyangka, bruntusan jg berkurang n kemerahan jd lbh tenang, scr kulit q berubah2. Produk ini jg bs d gunakan bwt remaja ting2 11 thn k ats.
Menurut q, Usefull bgt merurut q Revive potion ini. Coz bs d combo pke apapun n bs jd tampeng klo kulit lg rewel & harganya terjangkau bgt.
Bunga Excellent
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age23
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Suitable for Sensitive Skin
Sebagai orang yang punya kulit sensitif susah banget cari brightening serum yg active ingredientsnya cocok sm kulit. Terus nyoba produk ini ternyata cocok, teksturnya pas ga terlalu cair setelah dipake besoknya kulit plumpy dan cepet banget memudarkan bekas jerawat. Warna serumnya gemas!
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
20 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Worth to try!
pertama-tama, warnanya lilac gaes gemes! Tektsturnya cair, mudah menyerap, dan menghidrasi banget grgr ada kandungan bakuchiolnya. Kulitku biasa sensitif kena oil based skincare tp untung ini engga.. Try it yourself and you will know why :D
Dorene .
Silver Squad
Age26
16 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Brightening serum yang gentle
Teksturnya cair & cepat bgt meresap, cocok buat kulit oily. Uda dicoba dilayer dengan vit c atau aha/bha juga aman ga bikin iritasi. Bahkan dipake waktu muka lg breakout parah juga aman & gentle bgt.

Serumnya ada sedikit wangi kaya wangi taro tapi ga ganggu & bahannya natural.
Btw suka bgt sama packaging skrg uda pake pump, jadi lebih gampang ngambil produknya.
Teguh Trisetio
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
15 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
dua combo brightening ingredients
FINALLY!! ada yang gabungin dua hero ingredients untuk brightening yaitu Alpha Arbutin & SabiWhite®. udah pake 2 minggu dan hasilnya cepet puoool! definitely repurchase sih ini yuhuuu :D
Find in Store
Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 22pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 9pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 1pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping