Rhodiola Peptide Acne Serum

Rp 155.400 Rp 132.090
5.0 (4)
30ml
15ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Rhodiola Peptide Acne Serum adalah serum ringan yang diformulasikan
untuk kulit berjerawat dengan kandungan bahan aktif Peptide dan Rhodiola
yang dapat menenangkan kulit sensitif dan meradang, meredakan jerawat,
mempercepat penyembuhan dan mencegah timbulnya jerawat.

WHY RHODIOLA?
3
Rhodiola Rosea adalah akar emas (“golden root”) yang tumbuh di daerah pegunungan tinggi
Eropa dengan kemampuan anti-stress yang efektif mengatasi berbagai masalah seperti
jerawat, kemerahan, perih, sensitif, memperbaiki kerusakan pada kulit, serta mencegahnya
muncul kembali.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Cucumis Sativus Fruit Extract
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
74%
9%
0%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan ke seluruh area wajah dan leher yang bersih secara merata setelah menggunakan Sea Buckthorn Essence Toner. Dapat digunakan setiap hari di pagi dan malam hari. Hindari penggunaan di sekitar mata. Lanjutkan dengan Kleveru Face Oil atau pelembab. Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena langsung paparan sinar matahari langsung. Dapat disimpan di ruangan sejuk dan kering. Disarankan untuk disimpan di dalam kulkas untuk umur simpan yang lebih lama.

Ingredients
Aqua
Pentylene Glycol
Methyl Propanediol
Cucumis Sativus Fruit Extract
Glycerin
Butylene Glycol
allantoin
brassica oleracea italica extract
pelargonium graveolens oil
1,2-Hexanediol
portulaca oleracea extract
Rhodiola Rosea Root Extract
Artemisia Princeps Leaf Extract
Tetrapeptide-44
Caprylyl Glycol
Phenoxyethanol
Hydroxyethylcellulose
Disodium Edta
PPG-13-DECYLTETRADECETH-24
Tromethamine
maltodextrin
Sodium Nitrate
Sodium Phosphate
Disodium Phosphate
5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Jerawat aku mulai kering dan hilang , ga ada bekas jerawat samasekali
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
31 January 2023
Acne serum yg cocok di akk, ringan jga gk bert , mempercepat penyembuhan jerawat bgus bnggtt
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
21 January 2023
Wow amazing sih jerawat aku cepet banget memudar loh. Keren sih serum nya ,after ga bikin lengket.
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Teksture nyaa cairr mudah meresap dan yang paling oke itu dia bener bener membantu menyembuhkan jerawat di muka akuu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping