Rich Skin Barrier Cream

Rp 199.000 Rp 165.200
4.8 (30)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Skin Barrier Cream adalah moisturizer sebagai ‘cherry-on-top’ skincare routine mu. Digunakan di tahap akhir skincare, Skin Barrier Cream adalah moisturizer yang berfungsi untuk mengunci kelembaban kulit dan memperkuat skin barrier untuk menjaga kesehatan kulit #KunciKulitKuat.

Rich Skin Barrier Cream mengandung Squalane & Probiotics; memiliki tekstur Rich DewyCream yang cocok digunakan untuk kulit normal - kering & dehidrasi. Memberikan efek plumping pada kulit wajah.

Hero Ingredients - Rich Skin Barrier Cream:
???? Sugarcane Squalane
Moisturizing agent yang bekerja sebagai protective barrier pada kulit. Membantu mengurangi kerutan halus dan meningkatkan elastisitas, kelembapan serta membuat kulit terasa lebih lembut tanpa menyumbat pori-pori

???? ProVitamin B5
Mampu membantu proses hidrasi kulit serta mengurangi rasa gatal serta inflamasi pada kulit

???? Bifidalacto Probiotics
(Bifida Ferment Lysate + Lactobasillus)
Menghidrasi kulit, menyeimbangkan microbiome, dan mengoptimalkan kondisi kulit. Bersifat anti-aging dan memperkuat skin barrier

???? PGA
(Polyglutamic Acid) Mempertahankan hidrasi kulit untuk mencegah TEWL (Transepidermal Water Loss) sehingga membuat efek kulit lebih sehat dan kenyal

???? Quadraple HA
4 jenis Hyaluronic Acid dengan ukuran molekul yang berbeda. Dapat melembapkan kulit secara menyeluruh dari lapisan luar hingga ke dalam. Berfungsi untuk membantu mengunci kelembapan maksimal kulit

❄️ Crystal Iceplant
Ekstrak tanaman yang menenangkan dan kaya antioksidan

???? Marine Collagen
Mampu meningkatkan elastisitas kulit dan mengurangi kerutan halus di wajah

Cara pakai:
Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitKuat
Gunakan spatula untuk mengambil Skin Barrier Cream secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit
Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Produk ini:
✅ 0% Alcohol
✅ 0% Fragrance & Essential Oil
✅ Dermatologically Tested
✅ Terdaftar di BPOM
✅ Bisa digunakan oleh bumil dan busuil
✅ Cruelty Free
✅ Paraben Free

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
73%
16%
0%
11%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pakai: Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitKuat Gunakan spatula untuk mengambil Skin Barrier Cream secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Ingredients
Aqua
Dicaprylyl Carbonate
Squalane
Diisostearyl Malate
Caprylic/Capric Triglyceride
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Cetearyl Alcohol
Glycerides
Cetearyl Olivate
Bifida Ferment Lysate
Polyglutamic Acid
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Saccharide Isomerate
Panthenol
allantoin
Hydrolyzed Jojoba Esters
Triethoxycaprylylsilane
Dextrin Palmitate
Sorbitan Olivate
BHT
Ceteth-10 Phosphate
Dicetyl Phosphate
Triethanolamine
Tetrasodium Edta
Chlorphenesin
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
1,2-Hexanediol
Caprylyl Glycol
Citric Acid
Titanium Dioxide
Sodium Citrate
Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
colagen.
4.8/5
25
4
1
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
14 October 2023
Kulit ku tuh sebelum nya kering banget deh .tapi pas coba cream nyaa studio tropik perlama kulit ku jadi normal
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Bentuknya jar, ada spatula yang lumayan aman di dalamnya karena ada cantelannya. Warna putih, teksturnya agak berat. Kandugannya squalene + prebiotics. Buat aku yang kulit kering, berasa terlalu rich dan sumuk sih untuk pagi, jadi pakainya di malam hari aja karena biar lebih intense moisturenya.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
18 July 2023
Super super love!! cocok untuk kulit normal kering super super Memberikan efek plumping
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
21 June 2023
Bagus banget cocok pakai rich skin barrier creamnya studio tropik memperkuat skin barrie
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
01 June 2023
Teksture nyaa berwarna putih cream susu ga ada wangi yg mengganggu flat wangi krim yg biasa aja gitu ..
Untuk kulit yg oily jujurly ini agak berat jadi aku make nyaa sedikit ajaa
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping