#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

Rp 34.000 Rp 28.900
5.0 (4)
Why It's Special
Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX, merupakan produk yang telah teruji Dermatology d…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX, merupakan produk yang telah teruji Dermatology dan bebas paraben. Produk ini berfungsi untuk memperbaiki kulit dan memelihara kesehatan kulit serta menghidrasi kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembut dan halus. Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX, merupakan produk yang telah teruji Dermatology dan bebas paraben. Produk ini berfungsi untuk : - Memperbaiki kulit dan mememlihara kesehatan kulit - Mencerahkan kulit dan mencegah kulit kusam - Menyehatkan kulit dengan fungsi hidrasinya yang kuat untuk mengubah kulit kusam menjadi kulit yang cerah dan merona - Menjaga kelembaban kulit untuk membuat kulit menjadi halus dan lembut - Menghidrasi sampai ke dalam kulit untuk mengunci dan memelihara kelembaban kulit No. registrasi BPOM: NAT24-000549

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Salix Alba Bark Extract
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
72%
10%
3%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Directions: After cleansing, apply the mask evenly onto face for 15~20 minutes. Remove mask and continue with usual skincare routine.
Skin types: For all skin types, especially for dry and dehydrated skin.

Ingredients
Butylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
allantoin
Sodium Citrate
Camellia Sinensis Leaf Extract
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Chlorphenesin
Hydroxyethylcellulose
Triethanolamine
Sodium Benzoate
Lecithin
Xylitylglucoside
Xylitol
Salix Alba Bark Extract
Isomalt
Cellulose
Kalanchoe Spathulata Leaf Extract
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Peucedanum OStruthium Leaf Extract
Ginkgo Biloba Leaf Extract
Artemisia Umbelliformis Extract
Leontopodium Alpinum Extract
Epilobium Fleischeri Extract
Isopropyl Alcohol
Sodium Acetate
Rosa Damascena Flower Water
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Mannitol
Tremella Fuciformis Sporocarp Extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Scutellaria Alpina Flower/ Leaf/ Stem Extract
Rhodochrosite Extract
Anhydroxylitolm
Olea Europaea Leaf Extract
Acetyl Tetrapeptide-15
Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract
Lactic AcidAll products parabens preservative free.
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Citra Ardiana
Verified Buyer
Age
28
14 March 2021
Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX
pernah nyobain sheet mask naruko tapi yg hijau bungkusnya, dan langsung berasa banget abis pakenya tuh. bikin kulit kenyal dan segar!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Naruko
Super melembab kan dan juga bikin cerah juga
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
15 January 2021
Bikin wajah jd cerah
Pake ini karena penasaran, pas dicoba bener lho bagus. Essencenya lembut, wanginya soft, nyess di wajah, bikin wajah jd seger dan kelihatan cerah, ngelembabin dg baik, setelah pakai muka jd berasa kenyal, mungkin karena essencenya terserap dg baik jd bikin wajah ternutrisi. Bagus pokoknya. Bakalan repurchase.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
Surprisinglý good
Ini aku dikasih 1 box sama Naruko dan ya ampun terlalu enak dari wanginya, tekstur nya jg bagus dimuka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping