Rose Eye Mask

Rp 59.000 Rp 49.600
4.8 (11)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Menyamarkan kerut dan meningkatkan elastisitas kulit pada mata, Melembabkan hingga ke dalam dan memperbaiki kulit sekitar area mata.

Mengandung Ekstrak Bunga Mawar sehingga produk ini dapat menutrisi kulit dan melembabkan kulit di area sekitar mata. Masker mata ini juga dapat merawat kekencangan kulit, serta menyamarkan lingkaran hitam di area sekitar mata.

How to Use

1. Keluarkan masker mata dengan spatula kecil yang ada di dalam kotak, tempelkan ke kulit di bawah mata Anda di kedua sisi dan rileksasikan selama 10-15 menit. 2. Lepaskan dan tepuk-tepuk kulit untuk meningkatkan penyerapan esensi. 3. Gunakan 2-3 minggu kali seminggu, atau gunakan sesuai kebutuhan kulit Anda.

Ingredients

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CHONDRUS CRISPUS, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT, MENTHA VIRIDIS EXTRACT, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, POTASSIUM CHLORIDE, HEXYLENE GLYCOL, GLUCOMANNAN, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM POLYGLUTAMATE, XYLITOL, SODIUM HYALURONATE, GLUCOSE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARFUM, CI 77491

4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Aku masukin kulkas dulu jadi tiap pake tuh enak dingin
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
24 July 2023
Super bagus rose eye mask breylee menutrisi kulit , melembabkan kulit di area sekitar mata.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
10 July 2023
Rutin pake eye mask ini bikin under eye aku jadi makin lembab
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
25 June 2023
Rose eye masknya nya breylee ini aman dan enak banget Melembabkan bagian mata
Hery Adi
Newbie
Age34
23 June 2023
engga bikin lengket di daerah sekitaran mata .. under eye aku jadi lumayan melembabkan
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping