Age Defy Eye Contour Treatment 15ml

Rp 109.900 Rp 104.405
4.9 (13)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
  • Menyamarkan garis halus di sekitar mata.
  • Menyamarkan lingkar hitam di sekitar mata.
  • Mencerahkan kulit di sekitar mata.
  • Menjaga kulit sekitar mata tetap terasa lembab.
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
super deh produk safi yang ini, ibu ku ounya flek hitam di wajahnya, terus aku coba beliin yang ini, karena aku juga pakai safi yang biru, ternyata works di ibu ku. flek hitamnya memudar, dan sekarang jd pakai ini teruss
Ana Suhana
Newbie
Age34
16 October 2022
Semua yang berhubungan dengan krim dan gel yang akan menghilangkan lingkaran hitam fan menyamarkan garis halus kucoba semua.
Pas pake safi ini garis halus sedikit hilang dan juga seger pas dipake.
Love
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
27 September 2022
menghilangkan lingkaran hitam dan menyamarkan garis hals kucoba semua.
Pas pake safi ini garis halus sdikit hilng
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
23 August 2022
Celat meresap tidak ada rasa lengket dan cukup ringan juga ga berat. Bikin mata langsung fresh terus menurut saya lumayan nyamarin garis gari halus di bawah mata
Bella B.N
Newbie
Age29
19 August 2022
Nice nih
Lumayan work untuk puffy eye ku
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping