Beauty In One Click

Sea Ceramide Serum Bakuchiol 2% Ceramide 3% Buckthorn Anti Aging Skin Barrier Retinol Alt

Rp 190.000 Rp 123.500
4.7 (6)
Why It's Special
Serum 1st Purivera dengan kandungan Active Penetration Booster yang membantu bahan aktif Bakuchiol 2…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum 1st Purivera dengan kandungan Active Penetration Booster yang membantu bahan aktif Bakuchiol 2% dan Actosome Ceramide 3% masuk ke dalam lapisan kulit lebih banyak, sehingga memberikan efek Anti Aging dan Skin Barrier Improvement yang lebih optimal. Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui setiap hari.

Kandungan Ceramide dan Bakuchiol pada Sea Ceramide juga membantu pada masalah jerawat di kulit Acne Prone, terutama pada kasus kulit yang memiliki Skin Barrier yang rusak parah karena penggunaan bahan-bahan kimia berlebihan pada kulit.

Key Ingredients

Bakuchiol 2% - Sytenol® A. Dengan kadar persentase tertinggi dan terefektif yang dapat diserap oleh kulit. Memiliki efek Anti Aging lebih baik dan lebih aman untuk kulit sensitif dibandingkan Retinol.

Capsuled Ceramide dan Cholestrol. Teruji Klinis dapat membantu memperkuat dan memperbaiki Skin Barrier, memberikan efek halus, menenangkan, dan membantu menjaga kelambaban kulit.

Recommended for: Segala jenis kulit.

Target concerns:
+ Anti Aging
+ Skin Barrier
+ Acne Prone Skin 

**Penelitian menunjukan, penggunaan bahan aktif Bakuchiol dengan persentase diatas 2% tidak memiliki efek peningkatan efektifitas pada kulit, sebaliknya penelitian menunjukan penggunaan bahan aktif secara berlebihan akan meningkatkan sensitifitas pada kulit.



Jam Operasional Senin - Jum'at (09.00-18.00).

POM NA18212000056
PT. Mitra Purivera Natural

How to Use

- Tuangkan Serum ke telapak tangan

- Gosok Serum lalu di tap tap ke wajah

Ingredients

INGREDIENTS : Water/Aqua, Bakuchiol, Hippophae Rhamnoides Oil, Glycerin, Ceramide Np, Cholesterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl-Pg Hydroxyethyl Palmitamide, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Tocopherol, Sodium Acrylates Copolymer, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Citric Acid

4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
16 July 2022
Cinta banget sama produk anti aging pas tau ini langsung beli dan coba
Begitu di aplikasiin ke muka emang agak tick tapi lama lama engga

Setelah aku pake sekitar 2minggu lebihan aku ngerasa kulit ku makin kenyal dan lembab kaya terhidrasi baik
patricia celine
Newbie
Age21
15 May 2022
Sangat suka sama semua produk purivera terutama serum sea ceramide ini, jujur pertama kali coba skincare dengan kandungan ceramide itu di serum ini dan ternyata kulitku sangat cocok. Kulit jadi sehat banget, glowing dan plump gitu, kondisi kulit jadi sangat sehat. Sudah repurchase beberapa kali dan akan jadi serum andalan
Muhammad Tegar Wira Pinandhita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age20
29 April 2022
Wah aku baru tau di Beautyhaul ternyata udah jual serum ini yg versi upsize (30ml). Serum ini tuh packagingnya kaca tebel gitu, mewah kesannya. Serumnya juga unik warna kuning kaya jus mangga gitu. Secara formulasi oke sih, teksturnya secara kasat mata kaya milky tapi begitu diratakan ke kulit jadi watery dan cepat menyerap. Baunya yaa bau bakuchiol(?) kind of bau chemical. Ada sedikit rasa kesat di wajah. Efeknya di kulitku serum ini bantu benerin skin barrier dan nenangin jerawat secara perlahan, jadi bukan tipikal serum yg kerjanya mengatasi masalah secara cepat, melainkan semacam diperbaiki gt deh. Ga lengket, ga greasy, sukaaa. Apalagi dia juga bantu cegag kulitku yg sering muncul jerawat.
Jo B
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age22
25 February 2022
Good for extra care
a good alternative of retinol, its less irritant, cukup untuk memperbaiki skin berrier tapi menurut aku bakal kerasa mungkin kalo udh pake beberapa botol, karena aku baru pake 1 botol tapi efeknya ga terlalu terlihat sekali, its a good serum for people whos looking for alter retinol, teksturnya juga enak, its thick tapi setelah kena kulit langsung watery like they claimed.
Hasna Eltiza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering
Age15
23 August 2021
SERUM BUAT KULIT YANG SENSITIZED
teksturnya runny, awalnya aku pikir ini serum gabakal works di aku jadi ya gaada expect apa apa. BUT IT TURNED OUT REALLY GOOD ???????? aku pas kulitnya lagi ada luka dan sensitized (aku gatau kenapa) jadi lebih kalem pas dipakein serum jus mangga ini! dan yang bagusnya lagi nih, dia gaada sensasi perih di kulit pas kena bagian luka ????????????

minusnya ada di packagingnya... bagian tutupnya itu kalo terlalu kenceng nutupnya dia bakalan retak ????
Find in Store
Botani Square - Bogor - 8pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 13pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 2pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping