Sekkisei Essential Souffle

Rp 121.000
4.9 (13)
35ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Essence emulsion dengan efek moisturizing dan tidak lengket, memberikan matte end-feel pada kulit. Terasa ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit, menjaga kelembaban kulit wajah dalam jangka waktu lama.

How to Use

1. Penggunaan pagi dan malam 2. Gunakan setelah Double cleansing, Mask (optional) dan Lotion 3. Tuangkan ke telapak tangan, lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher

Ingredients

Fermented Coix Seed Extract (brightens and moisturizes), Angelica Extract (hydrates), Melothria Extract ( Moisturizes), Lithospermum Root Extract (Anti-inflammation), Sesame Oil (Softens skin and clears complexion)

4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Wort it banget meskipun pricey ya harga nyaa
Tapi ini baguss banget kulit jdi selalu lembab
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
bikin kulitt lembap dan mudah meresap myaaa di kulitt
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Sumpah yaa kulit aku jadi keliatan kaya kulit yang sehatt
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
semenjak pake ini minyak yg over perlahan berkurang dan menahan minyak yg bakalan keluar
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Yang punyaa kulit berminyak parah bakalan suka sih menuurut aku
Soal nya aku pun oily skin
Dan semenhak pake ini minyak yg over perlahan berkurang dan menahan minyak yg bakalan keluar
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping