Beauty In One Click

Sensibio H2O

Rp 377.300 Rp 339.570
4.9 (68)
Why It's Special
Sensibio H2O adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: …
Read More
500ml (Pink)
250ml (Pink)
100ml (Pink)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Sensibio H2O adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.
 
 
NOTE : 100ML EXP UNDER 6 BULAN
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Cucumis Sativus Fruit Extract
Ingredients Safety
70%
20%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Tuang Micellar Water Sensibio H2O pada kapas
Dengan gerakan lembut bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah dan mata Anda.
Lakukan terus hingga kapas menjadi bersih dari sisa kotoran.
Tepuk-tepuk ringan wajah Anda dengan handuk lembut.

Ingredients
Disodium Edta
Propylene Glycol
Water
Xylitol
Cucumis Sativus Fruit Extract
Fructooligosaccharides
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Mannitol
RHAMNOSE
CETRIMONIUM BROMIDE.
4.9/5
61
5
2
0
0
68 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
06 June 2022
Sebenrnya beli bioderma ini aga ragu karena harganya mahal hehe tapi ini cleansingnyaaa oke bangetttt bagus bangett.. Harga tidak membohongi ko ini emang sebagus ini buat ngapus kotoran dan emang keangkat dan bersih... Suka banget.. Dan dia ga bikin kulit gatal merah atau gimana sih aman aman ajaa
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
03 June 2022
Sukaaaa banget bener bener ngangkat kotoran yg ada di muka apalagi sehabis makeup bener bener bersih muka kalo udah pake sensibio bioderma ini, yg bikin seneng ga bikin keringgg dong ke muka. Sukaaa
Muhammad Tegar Wira Pinandhita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age19
29 April 2022
Ini micellar water paling buagusss sejauh yg aku pernah cobain. Definisi ada harga ada kualitas. Selama di rumah aja ketika aku masih pake micellar water merk lain tuh kapasnya masih bersih, seakan mukaku ini ga ada kotoran sedikitpun which means daya bersihnya b aja. Nah begitu pake micellar water Bioderma ini, sumpah itu kapas jadi kotor, kotoran di wajah terangkat semua. Apalagi kalo abis seharian aktivitas outdoor, beuhh itu dosa bener2 bersih kalo pake micellar water ini. Aftertastenya ga kering sama sekali, malah wajah jadi kerasa lembut dan bersih
Fadillah Diani
Newbie
Age23
21 April 2022
Dapet dengan harga 32rb ukuran 500 ml yaallah hoki banget
Klo kata orang2 sih bagus
Mudah²an cocok tapi bakal pingsan buat repurchase
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
29 January 2022
Best cleansing
Best banget buat first cleansing, cuman minus di harga aja kalau gak diskon hehe
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping