Beauty In One Click

Serum Acne Exfoliating

Rp 115.000 Rp 97.750
4.9 (8)
Why It's Special
Serum inovasi baru dengan formula ringan dapat mengurangi dan mencegah jerawat, diperkaya dengan vit…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum inovasi baru dengan formula ringan dapat mengurangi dan mencegah jerawat, diperkaya dengan vitamin C, alpha glucose dan extra chamomile sebagai anti iritasi serta melembabkan kulit wajah.

Kulit akan terlihat cantik tanpa kusam dan bebas jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
37%
29%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Serum digunakan setelah wajah dibersihkan, tuangkan sedikit Serum Acne Exfolating ke telapak tangan lalu sapukan ke bagian wajah yang berjerawat dengan cara ditotolkan, biarkan hingga pagi hari lalu bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients
Aqua
Glycerine
Butylene Glycol
Ethyl ascorbic acid
PPG-20 Methyi Glucose Ether
trehalose
Salicylic Acid
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Hydroxyethyicellulose
Amylopectin
Dipotassium Glycyrrhizinate
Dextrin
xanthan gum
Dmdm hydantoin
allantoin
Triethanolamine
Disodium Edta
Phenoxyethanol
methylparaben
Ethylparaben
Niacinamide
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
15 September 2022
Udaj botol ke 2 yaang aku pake sekarang gils sih aampuh banget ini serum bikin wajah ku semakin baik semakin halus dan semakin cerah
Sekarang acne ku sudah sembuh dan bekas nya tinggal beberapa saja
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
28 August 2022
kepingin repurchase emang sebagus itu. Saya udha repurchase berapa kali sama sekali ga menyesal udah order. Harganya masih bisa diterima.
Vanes Federick
Newbie
Age16
22 August 2022
untuk eksfoliasi ringan ini mah bagus bagus bangettt guyssssss
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
16 August 2022
Udaj botol ke 2 yaang aku pake sekarang gils sih aampuh banget ini serum bikin wajah ku semakin baik semakin halus dan semakin cerah
Sekarang acne ku sudah sembuh dan bekas nya tinggal beberapa saja
Bella B.N
Newbie
Age29
16 August 2022
Ampuh sekali nih bikin jerawat ku mengering
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping