Serum Cushion

Rp 75.000 Rp 63.750
4.8 (31)
Pinkish
Light
Natural
Medium
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Serum CHanasui Serum Cushion adalah cushion yang mengandung kombinasi Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Vitamin E , dan Ekstrak Aloe Vera yang memberikan manfaat perawatan kulitdan coverage wajah.

Dengan tekstur ringan dan menutupsempurna, namun tetap melembabkan menjadikan hasil makeup lebih flawless dengan hasil akhir Dewy yang natural.

1. Varian shades dan panduan warna kulit
01 Light 01 Light : Cool Undertone
02 Natural : Neutral Undertone
03 Medium : Warm Undertone
04 Pinkish : Cool Undertone

Keunggulan :
§ Multi benefit : cushion dengan manfaat serum
§ Perfect coverage namun tetap melembapkan
§ Flawless dan natural dewy finish
§ Menyamarkan tampilan pori-pori, garis halus, dan noda di wajah
§ UVA & UVB protection
§ Mengandung oil absorber powder dan memberikan blurring effect
§ Memiliki puff dengan ujung segitiga yang mempermudah pengaplikasian sudut wajah

Kandungan Utama :
§ Niacinamide
Anti-inflamasi, memudarkan kemerahan, menjaga pertahanan kulit, mengendalikan produksi minyak
berlebih, memudarkan acne scar dan memperbaiki warna kulit tidak merata
§ Sodium Hyaluronate
Menghidrasi, melembapkan, dan mengenyalkan, serta sebagai collagen booster
§ Vitamin E
Melembapkan, meningkatkan skin barrier, melawan radikal bebas, anti-oksidan
§ Ekstrak Aloe Vera
Menenangkan, melembapkan, dan menyegarkan.

Teknologi :
1) Spherical Powder
Menyerap minyak berlebih, menutupi garis halus
2) UV Protection
Melindungi dari sinar UVA & UVB
3) Humectant
Melembapkan kulit
ushion Light #1 15gr x 48
How to Use
Cara Pakai : 1) Buka stiker penutup pada cushion dan cermin 2) Tekan perlahan puff pada sponge cushion untuk mengambil produk 3) Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata 4) Dapat dilanjutkan dengan menggunakan Hanasui Perfect Fit Setting Powder agar riasan lebih tahan lama 5) Gunakan produk decorative Hanasui lainnya agar tampilan wajah glowing namun tetap natural Perhatian : Simpan pada suhu ruang dan terhindar dari sinar matahari langsung. Tutup kembali dengan baik setelah digunakan.
4.8/5
25
5
1
0
0
31 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
30 January 2023
Lembab bngt hasilny, gabikin bermiyak , galengket sm skli , dan gabikin kusam , ringan dipke
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
06 January 2023
buat hargaa under 100k wajib banget cobain, finishnya dewy jadi buat dry skin pasti aman banget, nahh buat yg kulitnya kaya aku combi to oily bisaa pake primer duluu biar lebih tahan. bentuk puffnya teardrop jadi bisa jangkau area wajah yg sempit. finishnya bener-bener flawless dan dia medium to full coverage.
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
25 December 2022
Sejujurnya ga banyak ekspekatasi karena cukup murah harganya, tapi ternyata kualitasnya ga main main. Produknya bagus banget, mengandung serum. Dengan harga segitu sangat worth itu menurutku dan cukup coverage. Tidak mengecewakan dan akan membeli lagi hihi
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
Bnran buat daily , bgs coverge ny ga kalah ma yg mahal mahal, cuman di shade nya aja sedikit krng bnyk gt , tambahin dong shade ny
Indie Tresna
Newbie
Age32
20 December 2022
Oke juga ini coverage nyaa
Finish nyaa bikin dewy di kulit
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 8pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 9pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 6pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 12pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 23pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 3pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping