Beauty In One Click

Serum Cushion

Rp 75.000 Rp 67.500
5.0 (5)
Why It's Special
Hanasui Serum CHanasui Serum Cushion adalah cushion yang mengandung kombinasi Niacinamide, Sodium Hy…
Read More
Pinkish
Light
Medium
Natural
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Serum CHanasui Serum Cushion adalah cushion yang mengandung kombinasi Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Vitamin E , dan Ekstrak Aloe Vera yang memberikan manfaat perawatan kulitdan coverage wajah.

Dengan tekstur ringan dan menutupsempurna, namun tetap melembabkan menjadikan hasil makeup lebih flawless dengan hasil akhir Dewy yang natural.

1. Varian shades dan panduan warna kulit
01 Light 01 Light : Cool Undertone
02 Natural : Neutral Undertone
03 Medium : Warm Undertone
04 Pinkish : Cool Undertone

Keunggulan :
§ Multi benefit : cushion dengan manfaat serum
§ Perfect coverage namun tetap melembapkan
§ Flawless dan natural dewy finish
§ Menyamarkan tampilan pori-pori, garis halus, dan noda di wajah
§ UVA & UVB protection
§ Mengandung oil absorber powder dan memberikan blurring effect
§ Memiliki puff dengan ujung segitiga yang mempermudah pengaplikasian sudut wajah

Kandungan Utama :
§ Niacinamide
Anti-inflamasi, memudarkan kemerahan, menjaga pertahanan kulit, mengendalikan produksi minyak
berlebih, memudarkan acne scar dan memperbaiki warna kulit tidak merata
§ Sodium Hyaluronate
Menghidrasi, melembapkan, dan mengenyalkan, serta sebagai collagen booster
§ Vitamin E
Melembapkan, meningkatkan skin barrier, melawan radikal bebas, anti-oksidan
§ Ekstrak Aloe Vera
Menenangkan, melembapkan, dan menyegarkan.

Teknologi :
1) Spherical Powder
Menyerap minyak berlebih, menutupi garis halus
2) UV Protection
Melindungi dari sinar UVA & UVB
3) Humectant
Melembapkan kulit
ushion Light #1 15gr x 48
How to Use
Cara Pakai : 1) Buka stiker penutup pada cushion dan cermin 2) Tekan perlahan puff pada sponge cushion untuk mengambil produk 3) Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata 4) Dapat dilanjutkan dengan menggunakan Hanasui Perfect Fit Setting Powder agar riasan lebih tahan lama 5) Gunakan produk decorative Hanasui lainnya agar tampilan wajah glowing namun tetap natural Perhatian : Simpan pada suhu ruang dan terhindar dari sinar matahari langsung. Tutup kembali dengan baik setelah digunakan.
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Wah ini emang worth it banget sih buat harganya. Finishnya dewy tapi gak over, masih natural buat pemakaian tanpa di-set bedak. Coverage oke, 1 pump udah bisa buat sewajah untuk pemakaian no dempul. Packagingnya juga sturdy banget, saving lots of budget lah ini.
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Paaaraah sih bagusss nya kebangetan
Harga terjangkau produk nya baguss
Coverage nya menurut ku oke karna aku ga suka yang dempul dempul jd 1 layer pun cukup
Bikin glowing pulaa
Viska Tri Oktaviani
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
28 March 2022
Cushion affordable
Mantep bgt sih untuk harga dibawah 100k tp kualitasnya oke banget! Coveragenya juga lumayan bgt
Silva Dwi
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
25 March 2022
Cushion
Cushion hanasuinya aku suka banget karena diakan claimnya plus serum gitu kan... Unik banget dan bagus bangett
Suka coverage teksturnya oke aku suka... Good job hanasui
Feby metlia Nursantika
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
10 March 2022
cushion
cushion dengan kandungan serum pertama yang pernah aku coba ,full coverage banget dan formula nya ga berat dimuka .
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 3pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping