#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Serum Vitamin C & Collagen Plus

Rp 74.900 Rp 63.665
4.0 (1)
Why It's Special
kulit kering adalah kondisi tak nyaman pada kulit yang ditandai dengan busik, gatal dan pecah pecah.…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

kulit kering adalah kondisi tak nyaman pada kulit yang ditandai dengan busik, gatal dan pecah pecah. Itu bisa terjadi akrena berbagai alasan. Anda mungkin memiliki kulit kering secara alami. Bahkan jika kulit anda cenderung berminyak dapat berubah menjadi kering waktu ke waktu. Manfaat : Melembabkan kulit kering.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Collagen
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
57%
17%
9%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan 2 kali sehari secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, diamkan hingga meresap sempurna, jangan dibilas.

Ingredients
Aqua
sodium ascorbyl phosphate
Propylene Glycol
Niacinamide
Glycerin
Hydroxyethylcellulose
Collagen
Metylparaben
allantoin
Disodium Edta
tocopheryl acetate
Fragrance
4.0/5
100% REPURCHASE
0
1
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tiara Yunan Pramudya
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age24
23 July 2021
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
5/5
Value for Money
Vit C pas kantong
Alternatif antioksidan serum yang udah mengandung turunan Vit c dan Vit E sekaligus dengan harga yg aman di kantong. Apalagi aku dapet di harga diskon nggak sampe 50rb menurutku worth to try buat yg baru mau cobain produk vit C. Sangat mild dan ngga ada rasa cekit-cekit kaya awal pake vit C karena menggunakan Sodium Ascorbyl Phospate yang memang paling lembut dan water soluble form dari vit C. Selain vit C serum ini juga ada niacinamide di urutan ke-4. Tentu produk ini diformulasikan untuk mencerahkan wajah. Apakah di kulitku memberikan efek cerah? Ya, tapi cukup lambat, ada satu bekas jerawat yg ngga terlalu gelap yang memang aku fokuskan saat 1 bulan full menggunakan produk ini dan baru memudar di minggu ke2. Yang paling aku suka adalah serum ini sangat cukup menghidrasi untuk ukuran vit C, bahkan untuk kulit keringku aku bisa skip serum hydrating lainnya jadi aku bisa fokus hanya menggunakan toner-HA serum-Humphreys serum ini lalu moisturizer (don't need much layering) Meskipun teksturnya yg cukup kental ini menyulitkan karena bahkan produknya sulit untuk diambil dengan menggunakan pipetnya, still good product. Nah, wanginya pun mild ya jadi ngga khas produk vit C yang mungkin di beberapa orang kurang nyaman.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping