Beauty In One Click

Serum Vit.C + Collagen

Rp 25.000 Rp 21.250
5.0 (5)
Why It's Special
HANASUI VITAMIN C dan COLLAGENMengandung Vitamin C dan Collagen yang membuat kulit wajah cerah dan m…
Read More
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

HANASUI VITAMIN C dan COLLAGEN

Mengandung Vitamin C dan Collagen yang membuat kulit wajah cerah dan mengembalikan kemilau sehat alami kulit. Membuat Anda lebih percaya diri dengan kulit wajah yang bersih, sehat, dan bersinar.

Kandungan Utama :

1. Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate)
2. Collagen - Phyto Collagen

Keunggulan :

- Membantu mencerahkan kulit
- Sebagai Anti Oksidan
- Menjaga elastisitas kulit
- Meningkatkan kekenyalan kulit
- Asam dari vitamin C dapat mengurangi noda hitam di wajah

How to Use

Oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Diamkan hingga meresap. Lanjutkan dengan krim perawatan wajah Anda. Hasil terbaik gunakan pemakaian 2x sehari (Pagi Hari dan Malam Hari)

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
08 June 2022
Recommend buat yg punya kulit kusam. Pemakaian seminggu, kulitku keliatan makin lembab dan sehat, mengurangi jerawat dan cepat memudarkan bekas jerawatnya.
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
01 June 2022
Tertarikk karena emang hanasui harga nya murah murahh dan oke oke kan.. nah ku coba deh serumnya dann ya effect dimuka dia bikin lembab dan laga sedikit mencerahkan yaa.. worth it banget sih apalagi yang sensitif kayanya bisa pakai karena ringann seriusan
Anik Mufidah
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
25 May 2022
Walaupun serum ini murah tp jangan di pandang rendah ya. Krn ini bagus banget, klo gak percaya cobain aja sendiri
Jessica Witasari
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
10 February 2022
Cheapeffective!
1) Packaging : mungil, handy, lumayan berat kalau dibandingin sama ukuran botolnya.

2. Tekstur : konsistensi produknya super bening dan ringan banget sehingga mudah menyerap di wajah.

3. Hasilnya : yang aku rasain setelah pake ini, kulit langsung auto lembab dan fresh. Efek hidrasinya bagus banget dan efek plumpy terasa setelah beberapa kali pemakaian. Untuk minusnya aku ga ngerasain terlalu banyak kecuali tekstur kulit yg jadi ga terlalu bagus di bagian rentan berjerawat. Overall, untuk klaimnya sendiri dia ceklis semua. Aku paling suka pake ini dicampur foundation karena hasilnya mantul banget!
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
23 October 2021
Hanasui serum vit c
Demi apa ini meskipun harga nya murceu tp kualitas nya gak kaleng kaleng , aku abis 3 botol dan rutin pake nyaa gilaa aku ngerasa kulit aku makin cerah dan lembab
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 19pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 4pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping