#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Signature Original Hydrating Mist Toner

Rp 155.000 Rp 131.750
5.0 (4)
Why It's Special
•Toner•Semua jenis kulit•Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah•Tanpa alk…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
•Toner

•Semua jenis kulit

•Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah

•Tanpa alkohol
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
83%
17%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
1.Semprotkan toner ke wajah dan leher setelah mencuci muka 2.Lanjutkan dengan facial oil atau pelembap 3.Dapat juga digunakan sebelum mencuci muka, setelah makeup dan kapanpun kulit terasa lelah, stress dan panas 4.Tip: simpan di kulkas untuk efek menyegarkan yang lebih 5.Tip: semprotkan ke beauty blender agar lebih mudah meratakan concealer di area bawah mata
Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Water
Citric Acid
Rosa Damascena Flower Water
Chamomilla Recutita Flower Extract
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
08 March 2021
Travel friendly
Suka banget sama hydrating mist toner Sukin ini. Bahannya less chemical dan wanginya enak banget

Karena bentuknya spray jd dia enak buat dibawa pergi.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Sukin mist toner
The best ini lagi seneng banget pake mist toner nya sukin karna dia bikin kulit kering aku jadi lembab banget
Kiki Veronica
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
25
23 October 2020
Sukin Original Hydrating Mist Toner
Gak suka sih sama mist toner ini. Entah kenapa agak panas di kulit aku, jadi ga diabisin deh.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
21 October 2020
Sukin
Fresh bangett di muka
Bikin lembab halus dan juga cepet meresap nyaa
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping