Single Active Face Serum Retinol + Blueberry Extract

Rp 189.000
4.7 (27)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
32ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Face Serum Retinol+ Blueberry Extract

Serum dengan kandungan Retinol (berasal dari Italy) yang berfungsi mengatasi hiperpigmentasi, breakout, dan mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.

 Diformulasikan dengan Teknologi Enkapsulasi yang membuatnya lebih gentle
 Mudah meresap ke lapisan-lapisan kulit.
Manfaat:
 Mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
 Meningkatkan elastisitas kulit
 Membantu mengatasi jerawat
 Membantu mencerahkan

Waktu Pemakaian:
 Malam hari
(sekali dalam sehari)


Serum ini memiliki efek samping yang menyebabkan peningkatan sensitifitas terhadap sinar matahari. Oleh karena itu, disarankan menggunakan sunscreen dengan minimum SPF 30 atau lebih tinggi saat berada di luar ruangan.

Perhatian:
 Tidak dianjurkan bagi ibu hamil dan menyusui.
 Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Citric Acid
Ingredients Safety
65%
21%
5%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setelah pemakaian cleanser dan toner. Kemudian, lanjutkan dengan pemakaian moisturizer dan sunscreen di pagi hari (keesokan harinya). (minimum SPF 30) Khusus untuk kulit sensitif, disarankan menggunakan moisturizer (pelembap) sebelum dan setelah pengaplikasian Retinol.

Ingredients
Water
Polysorbate-20
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Caprylic/Capric Triglyceride
Phenoxyethanol
Retinol
Aloe Barbandesis Leaf Extract
Propylene Glycol
Triethanolamine
Polyacrylate-13
Disodium Edta
Glyceryl Laurate
Glycerin
Vaccinium Angustifolium Fruit Extract
Polyisobutene
TOCOPHEROL
Citric Acid
Dimethyl Isosorbide
Propanediol
Sodium Citrate
Soluble Collagen
sorbitan isostearate
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
4.7/5
22
3
2
0
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Bikin jerawat ringan aku cepet sembuh nyaa dan bikin kulit aku agak cerah
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
05 July 2023
as a retinol, dia sebagai anti aging lumayan oke. not bad. wrinkles di area mata jd minim, wrinkles di dahi pudar perlahan :') aku baru apply retinol di muka baru sekitar umur 26an, gatau diitungnya telat atau engga, tp sempet di duga "ade" nya doi ku pdhl dia 2 taun lebih muda dr aku
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
05 June 2023
Retinol nya nampolll banget sih aslii sukaa akuu
Sekarang kondisi kulit aku jadi lebih lembab dan kenyal pula
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
04 April 2023
Awal beli versi mini, akhirnya beli yang versi besarnya. Secara packaging ini terlalu kiyowo. Apalagi yang versi 12ml nya, travel friendly. Tidak overclaim untuk retinol yg aman bagi beginner, secara performa di kulit sensitif ini pun ga ada purging. Pas pake malam, besoknya muka kayak pake primer, smooth smooth ingin dipegang sesuai claim. Pas dibotol ketiga jadi expect lebih, tapi malah efeknya ga sepowerfull sebelumnya. Sudah beralih ke retinol lain skrg. Tapi untuk pemula ini worth to try
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
22 March 2023
Udah pake serum ini dari setahun yang lalu. waktu awal - awal pemakaian purging sempet konsul ke dokter disuruh berhenti dulu tapi tekad lebh besar untuk tetap pakai retinol akhirnya sembuh sendiri dengan enam bulan pemakaian. untuk purging nya sendiri itu pindah - pindah lokasinya sebentar dikiri baikkan dia pindah kanan yang kanan dah baikkan di pindah ke jidat tapi tetap pakai dan suka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping