Beauty In One Click

Skin Barrier Water Cream

Rp 129.000 Rp 116.100
4.6 (10)
Why It's Special
HALAL, Dermatologist tested, Non-comedogenic & Non-irritatingSkin Barrier Water Cream merupakan …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

HALAL, Dermatologist tested, Non-comedogenic & Non-irritating

Skin Barrier Water Cream merupakan produk 2-in-1 moisturizer dengan formula water-based, yang mampu menghidrasi kulit dengan sensasi water burst tanpa membuatnya terasa berminyak di kulit. Telah teruji secara klinis dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Telah diformulasikan dengan menggunakan 5 bahan kandungan utama:
ü Niacinamide
ü Hyaluronic Acid
ü Adenosine
ü Centella Asiatica (CICA)
ü Ceramide
ü Ekstrak Semangka

Membantu meningkatkan skin barrier, melindungi dan melawan efek blue light, melindungi lapisan terluar kulit jangka panjang, mempertahankan dan mengunci kelembapan agar kulit tampak lebih kenyal, membantu mengurangi tampilan garis halus dan kerutan, membantu mencerahkan warna kulit yang tidak merata, & membantu meminimalisir tampilan pori wajah.

Waktu Pemakaian: Pagi-Malam

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Glycol
Sodium Hyaluronate
Panthenol
Lactic Acid
tocopheryl acetate
Ceramide NP
TOCOPHEROL
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Centella Asiatica Leaf Water
Asiaticoside
Centella asiatica leaf extract
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
60%
15%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil produk menggunakan spatula yang ada dalam produk. Ambil secukupnya dan sebarkan ke seluruh muka. Gunakan pada pagi dan malam hari. Pakai setelah mencuci muka dan menggunakan tonner.

Ingredients
Water
Cyclopentasiloxane
Glycerin
Niacinamide
Cyclohexasiloxane
Butylene
Glycol
Dimethicone
1,2-Hexanediol
Sodium Chloride
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Phenoxyethanol
betaine
silica
Sodium Citrate
Sodium Hyaluronate
adenosine
Panthenol
Pentylene Glycol
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Lactic Acid
Disodium Edta
dipropylene glycol
Caffeine
tocopheryl acetate
Centella Asiatica Leaf Water
Madecassoide
chrysin
Asiaticoside
Centella asiatica leaf extract
Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract
Ceramide NP
TOCOPHEROL
PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer
Dimethicone Crosspolymer
Anthemis Nobilis Flower Extract
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Palmitoyl Tetrapeptide-7
4.6/5
90% REPURCHASE
8
1
0
1
0
10 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
23 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lagi addict sama moisturizer ini
Dari awal udah pengen bgt nyoba tapi stok moisturizer di rumah masih ada ahirnya ngabisin dulu so far suka puol texture nya gel cream gitu gampang ngeresep karna kandungan nya ada niacinamide cerahin nya lumayan bgt effect hyaluronic acid dan cica nya juga kerasa lembab dan soothing bgt di muka again yg i kirang sukap packaging jar gini emang kurang hygene kan nah dia kasih spatula kecil gitu sayang nya ga ada yg buat si spatula ini tuh sering bgt jatoh karna ga ada grip nya gitu jadi ahirnya gw buang dan pake tangan but so far sula bgt sih sama isi nya heheheh
Astuti Wulandari
Silver Squad
Age23
21 January 2022
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
MANTAP
Udah repurchase 2x,suka bgt sama tekstur nya. Gak terlalu berat dan pastinya cocok bgt di wajah aku :) gk akan pindah ke lain hati deh.
Sumarti Atie
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age39
16 January 2022
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
1/5
Packaging
1/5
Value for Money
Skin barier mositirizer dear me beauty
Agak lengket teksturnya dan lama meresap nya .. pas diaplikasikan ada sensasi dingin gitu lumayan melembabkan
Raysa Syifa
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age21
07 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Favorit!
super in love soalnya pas muka lagi kering karena cuaca dingin, skin barrier water cream doang yang bisa bikin muka jadi moist lagi.
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
21 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Favorit Moisturizer Skin Barrier
Untuk pemakaian kebetulan aku udah habis 2 jar, dari segi tekstur aku suka watery gel cream yang pas di apply diwajah bakal melt dan jatuhnya kayak air, dan di apply di wajah bener bener watery kayak naruh air aja gitu di wajah, cepat menyerap, dan di aku nggak kerasa lengket sih. Setelah pemakian kurang lebih 1 bulan menghabiskan 1 pot wajah terasa lebih lembab, tampak lebuh cerah, dan kenyal. Aku kombain sm facae serum yg 10% niacinamide dan yaaa seperti sebelumnya ngebantu buat merawat jerawat, kandungannya selain niacinamide ada ceramide, allantoin,cica, hyaluronic acid, watermelon ekstrak yang emang bagus untuk memperbaiki serta memperkuat skinbarier dan merawat jerawat. aku pakai moist ini untuk am & pm, di formulasi untuk semua jenis kulit, nah buat yg kulitnya kombinasi atay berminyak yg kadang susah cari moist yg nggak berat bisa cobain juga sbg salah 1 alternative krn emang bener bener rasanya kayak nggak pke apa apa,. doi juga non comedogenic, dan fungal acne safe, untuk packagingnya pot biasa tampak semi dof krna agak transparant bisa lihat isi dlmnya, ada penutup kedua dibagian dalam dan dapet spatula kecil.
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping