Beauty In One Click

Skin Defender Bakuchiol + COQ10 Serum

Rp 119.000
5.0 (4)
Why It's Special
Merupakan vegan alternatif Retinol dengan kombinasi powerful dari Bakuchiol, CoQ10, & PALMITOYL …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan vegan alternatif Retinol dengan kombinasi powerful dari Bakuchiol, CoQ10, & PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, yang efektif untuk membantu memperkuat jaringan kolagen, mencegah tanda penuaan dini, berfungsi sebagai penetral radikal bebas & pelindung kulit dari kerusakan yang disebabkan sinar UV, polusi, atau paparan eksternal. Serum ini melengkapi 3 komponen penting yang dibutuhkan skin barrier (Squalane, Ceramide, Hyaluronic Acid) dengan cara menghidrasi & melembabkan kulit, serta memperkuat skin barrier.

- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ceramide NP
Sodium Hyaluronate
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
88%
0%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Squalane
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Cetyl Ethylhexanoate
betaine
Pentylene Glycol
Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters
Polyglycerin-3
1,2-Hexanediol
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Bakuchiol
Chondrus Crispus Extract
Caprylic/Capric Triglyceride
Hydrogenated Lecithin
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
Ubiquinone
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
xanthan gum
Tromethamine
Ethylhexylglycerin
Ceramide NP
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Acetyl Glucosamine
Sodium Hyaluronate
Hydroxyacetophenone
allantoin
Caffeine
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Sodium Stearoyl Glutamate
Caprylyl Glycol
TOCOPHEROL
Palmitoyl Tripeptide- 38.
Sodium Dilauramidoglutamide Lysine
5.0/5
100% REPURCHASE
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Anggi Sitorus
Silver Squad
Age25
17 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BAKUCHIOL TERMANTAP
Serum anti-aging bumil friendly terdabest. Tesktur nya milky dan gampang banget nyerep di kulit, ini purchase ke 2x dari launching bulan Oktober. Good job SOMETHINC!!!! Juaranya bakuchiol!
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
31 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum for skin barrier and anti aging
Tektur kaya lotion, warna kuning susu.
Aku dapet free mini dari beli salah satu serum Skin Solver di Shopee Somethinc.
Enak dipakai, cepat menyerap.
I will definitely buy it, after finish use Vita Propolis.
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
31 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Alternatif retinol yg ampuh bgt bwt remaja ting2
Cerdas bgt si pembuat serum ini. Kandungannya aduhai, n pas bgt bwt kulit yg ga cocok sma retinol or sebangsanya yg landungannya strong. Serum ini tuh bantu perkuat jaringan kolagen sekaligus mencegah tanda2 penuaan dini, perkuat skin barrier qt kd lbh tangguh, meningkatkan hidrasi kulit bkin kulit enyoy2, menetralisir radikal bebas dan melindungi kerusakan kulit akibat sinar UV, polusi atau paparan eksternal. So pas bgt d pke sma sun screen biar kulit ga gmpng ada flek item. Jaringan kulit yg gradakan jg kebantu jd lebih alus, kerasa bgt meningkat cerahnya wajah qt.
Aku pake ini 1 bulan berturut-turut setiap hari, hasilny, muka lebih cerah, gak kusam n glowy, kulit jd lembab pisa . Klo bwt kulit kombinasi oily, dengan tekstur serum ini yg milky lotion ft  klo dipake terlalu banyak or berlayer-layer pakai serum lain, memang terasa agak heavy, jd d jeda aja bntr smpe serum ini meresap. Tp klo bwt kulit dry, beuuh juara n nyaman bgt kerasanya. Untuk malam hari, aku suka layer serum ini pakai Salmon DNA or niacinamide, paginya langsung plumpy glowy ne kulit. Efek glassed skin instant dapet banget seh.. Bisa bgt sbg alternative retinol untuk kulit remaja. Ponakan q yg msi remaja n sk panas2an, notice bgt kulitnya jd cerahan n beruntusannya gmpng ngilang. Bnrn aman ne serum bwt remaja or bhkn bumil n busui jg bs banget pke serum ini, toop. Wajip d coba..
Repi Jakup
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif
Age25
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Well hydrate and good for aging skin
Begitu cobain skin defender bakuchiol ini bawaannya pengen repurchase lagi ???? padahal baru coba, asli enak bangett. Teksturnya kentel tapi masih mudah meresap, after usenya langsung ngasih efek plumpy, kenyal dan deep hydration maksimalll, lembabnya tuh udah kayak pake mousturizer versi ringan.
Find in Store
Greenlake City - 24pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 16pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 7pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
- 10pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping