Skinny Liquid PenLiner

Rp 195.000
5.0 (12)
Black
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Eyeliner dengan warna hitam yang kontras dan juga smudge-proof hadir untuk melengkapi penampilan Anda. Dengan ujung yang meruncing dan tipis, liquid penliner ini mudah digunakan dan akan memberikan tampilan mata dramatis. Formulanya menghasilkan goresan-goresan presisi, tegas, dan juga water-proof yang tahan sepanjang hari!
Dengan ujung yang meruncing dan tipis, Skinny Liquid Penliner ini diformulasikan untuk menghasilkan goresan presisi dan tegas dengan warna hitam intens yang tidak hanya waterproof namun juga smudgeproof.'
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
nemu eyeliner yg gampang banget pakenya karena tipnya runcing dan ga lenjeh. Udah gt yg juara formulanya sih
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super bagus super tahan lama dan tetep memudahkam ujungnya buat wing eyeliner
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Penlinernnya sada pogmented banget dna tahan lama
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
29 July 2023
SUPER SUKA! Baru pertama nemu eyeliner yg gampang banget pakenya karena tipnya runcing dan ga lenjeh. Udah gt yg juara formulanya sih, tahan bener bener dari pagi ampe malem di kelopak mata aku yg cenderung berminyak. STAY TERUS anti bleber! Ga akan pindah ke lain eyeliner lagi sih ini
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Skinny liquid penlinernya beneran mudah banget buat bikin garis lancip smudgeproof
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping