Smoochies Lip Balm - SALE

Rp 29.500
4.7 (43)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Cucumber Juice
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Yummy balm for perfect smooch, Emina Smoochies Lip Balm adalah cara seru merawat bibirmu sehari-hari dengan kandungan jojoba oil dan squalane untuk menjaga bibirmu tetap lembap, sehat, dan halus.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Cucumis Sativus Fruit Extract
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
34%
25%
5%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan lip balm pada bibir untuk menghidrasi bibir.

Ingredients
Microcrystalline Wax
CI 47005
Alumunium Starch Octenylsuccinate
Simmondsia Chinensi (Jojoba) Seed Oil
Olive (Olea Europea) Oil
Ethyhexyl Methoxycinnamate
Paraffinum Liquidum
Alumunium Hydroxide
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Ethylparaben
CI 77288
Cucumis Sativus Fruit Extract
Phenoxyethanol
Aqua
Diisostearyl Malate
BeesWax
Isopropyl Titanium Triisostearate
Propylparaben
Hydrogenated Polyisobutene
Squalane
BHT
methylparaben
tocopheryl acetate
Fragrance
4.7/5
34
7
2
0
0
43 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Seline Jlly
Newbie
Age26
30 November 2023
Ska bngt tpi syngny bntukn dari kemasnny ajj tpi bgus bikin bibir akk jdi jauh lbh lembab
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Smoochies lip balm emina bagus bibir jadi tetap lembap, sehat, dan jadi super halus suka
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Aku suka banget pake lipstick yang modelnya matte, dan setiap sebelum pake lipstick yang sifatnya bakal drying, aku bakal pake ini dulu. Dan fyi, bibir aku tipe yg pucet bgt dan kering bgt bgt bgt.. jadi kalo pake inii bisa nyelamatin bibir aku yang sekering itu buat pake lipstick matte hampir tiap hari. Dan buat aku ini ga lengket, dan cenderung enak di bibir. Baunya jugaa enak aku sukakk!
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
bikin lembab iya tapi sayang banget sama bentukan kemasannya
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
12 July 2023
Lip balm nyaa enak dipake di bibir engga bikin lengket
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping