Snail Truecica Miracle Toner

Rp 420.000
4.8 (21)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Memiliki tekstur yang cair dan ringan sehingga mudah terserap oleh kulit tanpa terasa lengket. Diperkaya dengan Snail Truecica™ yang merupakan bahan ekslusif Some By Mi dan filtrat sekresi Siput Hitam, toner ini mampu untuk memperkuat lapisan pelindung kulit dan merawat kulit. Selain itu toner ini juga mengandung bahan-bahan lainnya untuk membuat kulit lebih sehat bercahaya dan mengurangi noda kehitaman pada kulit.

-Truecica™: Merawat kulit
-Filtrat sekresi Siput Hitam: Memperkuat lapisan pelindung kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam
-Niacinamide: Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
morus alba bark extract
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Arbutin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Madecassoside
Madecassic Acid
Asiaticoside
Asiatic Acid
Ingredients Safety
72%
0%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah menggunakan cleanser. Tuang toner secukupnya pada telapak tangan dan oleskan ke seluruh permukaan kulit. Tepuk kulit secara lembut untuk penyerapan yang lebih baik.

Ingredients
snail secretion filtrate
Niacinamide
dipropylene glycol
1,2-Hexanediol
Hydroxyethyl urea
centella asiatica extract
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water
Artemisia Princeps Leaf Extract
Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Geranium Maculatum Extract
Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract
ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT
Helichrysum Arenarium Extract
Nelumbium Speciosum Flower Extract
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Cimicifuga Racemosa Root Extract
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract
Phellinus Linteus Extract
morus alba bark extract
Paeonia Albiflora Root Extract
Sophora Flavescens Root Extract
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Hydrolyzed Glycosaminoglycans
Glycerin
Sodium Hyaluronate
allantoin
Arbutin
adenosine
Glutathione
Madecassoside
Madecassic Acid
Asiaticoside
Asiatic Acid
Water
Benzyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Raspberry Ketone
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Salvia Officinalis (Sage) Oil
Alchemilla Vulgaris Extract
JASMINUM SAMBAC (JASMINE) OIL
Chrysanthellum Indicum Extract
Sambucus Nigra Fruit Extract
Prunus Mume Flower Extract
Robinia Pseudacacia Flower Extract
Spiraea Ulmaria Flower Extract
4.8/5
17
3
1
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nana fatiha
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age27
08 November 2023
Love!! Super super suka sama miracle toner membuat kulit lebih jadi jauh cerah super bagus
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
aku gak nyangka produk ini cocok di aku. seminggu setelah pemakaian kulitku jadi lebih halus dan glowing. untuk tekstur dia cair dan baunya ala herbal, gak mengganggu sih di aku. aku lebih suka aplikasiin langsung drpd pake kapas dan dia cepet nyerep udah gitu bikin makeup atau skincare lainnya jadi lebih bagussss. kemerahan dibawah mata aku juga lama lama hilang, overall so far so good sih
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
19 July 2023
Love!! Super super suka sama miracle toner membuat kulit lebih jadi jauh cerah super bagus
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
22 June 2023
Snail truecica miracle tonernya some by mi ini Memiliki tekstur cair ringan mudah terserap oleh kulit
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
29 April 2023
Kerasa bgt miracle tonerny bgus bgt , fokus untuk ngelembapin , nenangin kulit kemerahan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping