Beauty In One Click

SOMETHINC X SABRINA TAMAGO Airy Blush

Rp 69.000
4.9 (8)
Why It's Special
BLUSH DENGAN CHEWY CREAM TEXTURE TO POWDER FINISH #1 DI INDONESIA! Dapatkan pipi segar sepanjang har…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
SAB
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BLUSH DENGAN CHEWY CREAM TEXTURE TO POWDER FINISH #1 DI INDONESIA! Dapatkan pipi segar sepanjang hari dengan 3 shades yang dibuat terinspirasi dari cantiknya kulit wanita Indonesia. Semua yang kamu butuhkan ada dalam Tamago Airy Blush: Gradien & pigment yang buildable ✓ Mudah di-blend & seamless ✓ Tahan air & keringat ✓


- Vegan Friendly

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
55%
17%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Geser untuk membuka Tamago Airy Blush 2. Gunakan brush yang tebal, spons, atau ujung jari untuk mengambil chewy cream blush 3. Aplikasikan pada bagian pipi & ratakan 4. PRO TIP: Dapat digunakan sebagai eyeshadow

Ingredients
Isononyl Isononanoate
Caprylic/Capric Triglyceride
MICA
Ethylhexyl Palmitate
Octyldodecyl Stearoyl Stearate
Synthetic Wax
Polyethylene
Microcrystalline Wax
silica
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Prunus Persica (Peach) Fruit Extract
CI 15850
CI 77492
CI 77499
Ethylhexylglycerin
CI 77891
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ayu Mulyaningsih
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
21 April 2022
Aku suka bangeeet. Walaupun aku ngga bisa makeup dan ngga pernah makeup, tp menurutku ini wajib punya sih biar tampilan muka ngga pucat bgt. Daaaan packagingnya kecil imut simple, jd bisa dibawa di tas deh
Silva Dwi
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
09 April 2022
Tertarik awalnya karena packagingnya yaang sangat super cutee sekali wkwkw.. tapi ini overall oke. Shade nya oke dan juga tahan lama. Mudah di apply. Good recomend.
Nurul Hasanah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 February 2022
KECINTAANKU
DEMI APA AKU JATUH CINTA SAMA SI BLUSH ON INI !!!! Dari awal tau somethinc launching produk makeup langsung jatuh hati sama packagingnya yang gemoy nan menggemaskan. Teksturnya creamy dan mudah diblend. Warnanya sih oke tapi menurutku warnanya kurang keluar kalo di apply pake tangan. Gatau kalo pake tools makeup. Overall aku suka sama si blush on ini.
Angela Maria
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
27 January 2022
EASY TO BLEND BLUSH
Blushnya easy to blend banget dan tahan lama. Selain itu yang aku suka pastinya packagingnya imut dan gampang dibawa kemana aja, buat aku yang suka apply pake tangan ini cocok banget dia teksturnya creamy tapi ga bikin cast di kulit best deh
Margaretha T
Silver Squad
Age37
22 January 2022
Bagus untuk pemakaian sehari penuh
Tahan dipakai untuk seharian dan cocok di kulit cerah
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 43pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping