SOMETHINC X SABRINA TAMAGO Airy Blush

Rp 69.000
4.9 (31)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
SAB
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BLUSH DENGAN CHEWY CREAM TEXTURE TO POWDER FINISH #1 DI INDONESIA! Dapatkan pipi segar sepanjang hari dengan 3 shades yang dibuat terinspirasi dari cantiknya kulit wanita Indonesia. Semua yang kamu butuhkan ada dalam Tamago Airy Blush: Gradien & pigment yang buildable ✓ Mudah di-blend & seamless ✓ Tahan air & keringat ✓


- Vegan Friendly

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
55%
17%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Geser untuk membuka Tamago Airy Blush 2. Gunakan brush yang tebal, spons, atau ujung jari untuk mengambil chewy cream blush 3. Aplikasikan pada bagian pipi & ratakan 4. PRO TIP: Dapat digunakan sebagai eyeshadow

Ingredients
Isononyl Isononanoate
Caprylic/Capric Triglyceride
MICA
Ethylhexyl Palmitate
Octyldodecyl Stearoyl Stearate
Synthetic Wax
Polyethylene
Microcrystalline Wax
silica
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Prunus Persica (Peach) Fruit Extract
CI 15850
CI 77492
CI 77499
Ethylhexylglycerin
CI 77891
4.9/5
29
2
0
0
0
31 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mulqi mulqiah
Newbie
Age33
02 February 2023
Emang bener bener ye somethinc ini ide nyaa ga abis abisss semuaaa produk nya pada bagusss skincare maupun makeup
Selalu ngeluarin produk baru dan selalu menarik
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Packaging nyaa menarik bangett size nyaa mini dan warna nya oigmented ..
Anissa Ruspitadevi Darmawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
27 January 2023
Aku udah coba ini cantikk banget sumpahh shock! Packagingnya juga cute & traveling friendly karna ga makan tempat. Yang aku suka dia oake sedikit aja udah keluar warnanya dongg, sebagus itu wajib punya deh!
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Ini blush kecintaan taun 2022 sampe sekarang wkwkkw
Suka banget sama warna dan teksture nyaa juga kemasan nya deng
Indie Tresna
Newbie
Age32
30 December 2022
Warna nyaa pigmented dan baguss semakin di blend semakin natural
Aku suka banget sama packaging nyaa yang gemesin keren lucu kecil imut
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 1pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 19pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping