Spring Sonata

Rp 279.000 Rp 256.700
5.0 (7)
Floral
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Like a musical piece, Spring Sonata is a radiant perfume composed of floral and fruity scents. Serenading harmoniously, the top notes of Citrus, Rose, Peony, and Jasmine perform in unison, responding to the hymn of ambery and musky notes.

How to Use

• Pakai pelembab terlebih dahulu sebelum spray ke bagian kulit.
• Spray di area nadi, pergelangan tangan, area leher dan belakang telinga.
• Tidak menggosok parfum setelah di spray.
• Spray di bagian pakaian beri jarak sekitar 20cm.
• Hindari terkena air dan terpapar sinar matahari terlalu lama.
• Simpan di ruangan yang sejuk.

Ingredients

Ethyl Alcohol, Parfum, Aqua, CI 14700

5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Wanginya parah enak nyaman vanilla fresh gitu
Hery Adi
Newbie
Age33
23 June 2023
enak banget wangi nyaa lumayan tahan lama nempel nya
Oki Syam
Newbie
Age32
25 April 2023
Wanginya parfumnya nempeeel
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
28 March 2023
Disambut dengan perpaduan wangi, Rose & Peony yang elegant, lalu ga lama kemudian aroma jasmine nya kecium tapi cenderung tipis banget. Ditutup dengan dry down yang terkesan fruity khas citrus yang fresh banget, juga jadi lebih musky. Kalo aku desc parfum ini, terkesan elegant kayak wanita independen dan berkelas karena wanginya kelihatan mahal gitu. Cocok banget kalo dipake ngedate atau ke kantor. Aromanya pun ga terlalu nyegrak kalo untuk dipake daily. Untuk sillage nya medium dan projectionnya juga lumayan jarak 2m temen kantorku udah pada nyium aroma floral nya yang wangi banget tapi ga nusuk. Nah yang aku suka longevity nya tu parah si awet banget! Aku semprot dari jam 7 pagi sampe pulang kantor pun masih ada wanginya di bagian leherku. Kalo di baju samar-samar pudarnya ya tapi ga langsung gone gitu kok, masih ada keciumnya. Ini jadi signature scent aku saat ini buat daily ke kantor, wanginya bikin candu banget dan awet. Tapi kalo untuk hangout kurang cocok wanginya.
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
14 March 2023
Wanginya nempel banget aku sukaaa
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping