Sugar Cane + Calendula Exfoliating Toner

Rp 139.000 Rp 118.150
4.5 (15)
Why It's Special
Toner bebas alkohol dengan kandungan fruit aha yang berasal dari bilberry, sugar cane, orange, lemon…
Read More
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Toner bebas alkohol dengan kandungan fruit aha yang berasal dari bilberry, sugar cane, orange, lemon, dan sugar maple extract serta diperkaya dengan calendula extract untuk menyegarkan kulit wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. Untuk menyegarkan kulit wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. cocok digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit iritasi, kering, atau sensitif.
Fungsi : Untuk mengangkat kulit mati, tanpa menimbulkan iritasi, mencegah penuaan dini dan mencerahkan kulit

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
63%
8%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau kapas, aplikasikan ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah.

Ingredients
Water
Propanediol
Glycerin
vaccinium myrtillus fruit extract
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
POTASSIUM SORBATE
SORBIC ACID
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
4.5/5
8
6
1
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Naylhh
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age22
14 November 2022
exfo toner yg cocok untuk pemula sih ini, untuk aku yg intermediate kurang bisa mengangkat sel kulit mati :((
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs bgt y,, Exfoliating toner ternyaman yang aku pke inni,, bgs,,
Muka jadi halus dan cerahan semenjak pske ini,,
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Exfo toner yang gentle tapi efektif bikin muka teksturnya lebih halus dan keliatan segar.
Vanes Federick
Newbie
Age16
21 August 2022
tonernya super super calminggg banget sihhh gokil
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
20 August 2022
Teksturnya tuh bikin halus terus bikin segeran sih. Kepingin repurchase lahi exfoliating toner bloomkanya ini kalau udah habis. Exfoliating toner ini sangat mild. Bisa dipakai pagi dan malam.
Find in Store
Margo City - Depok - 9pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping