#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Toner

Rp 92.000 Rp 59.800
4.5 (4)
Why It's Special
Toner bebas alkohol dengan kandungan fruit aha yang berasal dari bilberry, sugar cane, orange, lemon…
Read More
100 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Toner bebas alkohol dengan kandungan fruit aha yang berasal dari bilberry, sugar cane, orange, lemon, dan sugar maple extract serta diperkaya dengan calendula extract untuk menyegarkan kulit wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. Untuk menyegarkan kulit wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan lembut. cocok digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit iritasi, kering, atau sensitif.
Fungsi : Untuk mengangkat kulit mati, tanpa menimbulkan iritasi, mencegah penuaan dini dan mencerahkan kulit

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
63%
8%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau kapas, aplikasikan ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah.

Ingredients
Water
Propanediol
Glycerin
vaccinium myrtillus fruit extract
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
POTASSIUM SORBATE
SORBIC ACID
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
4.5/5
2
2
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fadhila Hasby
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age37
19 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sugar Cane + Calendula Exfoliating Toner
Ini sih langganan aku. Udah botol ke 5. Bekas luka di wajahku hilang setelah 1 bulan pemakaian.
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
12 March 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Mild exfoliating tiner
Exfoliating toner ini sangat mild. Bisa dipakai pagi dan malam. Busa dipakai bumil/busui juga. Tapi klo kalian punya banyak komedo, ini kurang ngangkat
Zulfaa Khoirunnissa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
07 March 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
My first exfo toner
Ini exfo toner pertamaku, entah karena pemakaian toner ini atau hal lain wajahku jadi tumbuh jerawat. Aku masih jarang-jarang pakai ini. Di kulitku dia belum begitu terasa efeknya. Aku masih selang seling pake ini.
Eva Nova
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age39
25 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Exfo toner gentle
Suka banget sama dia. Exfo toner yang gentle tapi efektif bikin muka teksturnya lebih halus dan keliatan segar.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping