Beauty In One Click

Supple Power Hyaluronic9 + Onsen Moisture Bomb Gel

Rp 129.000
4.9 (8)
Why It's Special
24 HR Moisture Lock Moisturizer dengan kesegaran 65% Onsen Sui Water, hidrasi menyeluruh dari 9 Hyal…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
25ml
50ml
5ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

24 HR Moisture Lock Moisturizer dengan kesegaran 65% Onsen Sui Water, hidrasi menyeluruh dari 9 Hyaluronic Acid, & Ceramide Complex sebagai komponen skin-identical barrier. Berfungsi untuk meremajakan kulit, membantu meningkatkan produksi kolagen, mencegah tanda penuaan dini agar kulit tetap sehat & kenyal sepanjang hari. Diformulasikan untuk semua jenis kulit, khususnya kulit kering atau kusam dengan tekstur lightweight & non-comedogenic.

- Fungal Acne Safe
- Vegan Friendly

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Hyaluronic Acid
Ceramide NP
CERAMIDE AP
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
ceramide EOP
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
73%
3%
0%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Pump/scoop 1x cukup untuk seluruh wajah & leher 2. Tepuk-tepuk ke wajah yang sudah dibersihkan & biarkan menyerap selama 1-3 menit 3. Dapat digunakan setiap hari (pagi & malam)

Ingredients
Onsen-Sui
Water
Glycerin
Propanediol
1,2-Hexanediol
Caprylic/Capric Triglyceride
Pentylene Glycol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Panthenol
Chondrus Crispus Extract
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
SODIUM LAUROYL LACTYLATE
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
Tromethamine
Caprylyl Glycol
Sodium Hyaluronate
adenosine
allantoin
Ethylhexylglycerin
Hyaluronic Acid
Ceramide NP
sodium phytate
CERAMIDE AP
phytosphingosine
Cholesterol
xanthan gum
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
carbomer
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
PEG-9 Diglycidyl Ether/Sodium Hyaluronate
Potassium Hyaluronate
ceramide EOP
TOCOPHEROL
Dimethylsilanol Hyaluronate
Sodium Benzoate
Plumeria Alba (Frangipani) Flower Oil
4.9/5
100% REPURCHASE
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Permata
Silver Squad
Age20
13 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Supple Power Hyaluronic9 + Onsen Moisture Bomb Gel
sesuai namanya bener" ngelembabin parah, meskipun kulitku kombinasi jd ada bebera spot yang oily tp tetep cocok banget, ga berat sama sekali, trs wanginya enak banget nenangin gitu, sengaja beli yang mini size buat coba dulu, ternyata sebagus itu, packagingnya aman dan lucu warnanya, harganya sesuai dengan manfaatnya should buy!
Stefanie Sato
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging
Age28
12 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Love!
Ini kalo dibanding yang Ceramic Skin Saviour, ini jauh lebih lightweight dan pas dipk tuh cepet banget nyerepnya dan feelnya lgsg smooth lembut gitu dan gk terasa apa2 di kulit. Plus wanginya suka bangettt
ameleya ameleya
Silver Squad
Age33
09 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
moisturizer kebangganku
Jujurly seneng banget waktu tau somethinc keluarin ini produk
Tika Kartika
Silver Squad
Age28
08 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Tika: acne prone, sensitive skin, kulit kemerahan
Supple power gel ini pertama kali di aplikasiin adeeem bangeeeet ke kulit, gel nya serasa lebih lembuut, liciin, dan dingin pas pake di muka, aku pertama pake pas malem, eh pagi2 nya kulit yg awalnya merah jadi calming, seneng banget ketemu produk iniiii ❤
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
08 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Moisturizer kecintaan
Ga usah di tanya dari packaging mah udah pasti bagus bgt jadi hygene karna ga nyentuh tangan langsung, the texture tho gel tapibpas di apply jadi aer cpt ngeresep but hydrate at the same time lagi lagi yg kemaren bakal kesalib sama ini kek nya suka bgt gimana dongg dia juga punya effect calming dan memperkuat skin barrier bagus bgt buat kulit ber texture kek aku kaaann
Find in Store
Greenlake City - 17pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 31pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 16pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping