Supreme Charcoal Smooth Shampoo

Rp 90.000 Rp 81.000
5.0 (4)
200ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LAE SA LUAY SMOOTH SUPREME CHARCOAL SHAMPOO
Rambut Lurus , Hitam , Lembut & Kilat hanya dalam 1x pemakaian
Shampo rambut 100% thailand dengan komposisi bahan alami dan kaya vitamin.
Fungsi & kegunaan :
- efektik menguatkan akar rambut ( anti rontok)
- Memperbaiki rambut bercabang & kering
- mengilatkan rambut secara natural & tidak berminyak
- meluruskan rambut hanya dalam 1 aplikasi pemakaian
- sekaligus jg sangat ampuh mematikan kutu rambut.

Cocok untuk semua jenis rambut

How to Use

Cara pakai sangat mudah , gunain sebagai shampoo setiap hari, keramas dari kulit kepala hingga ujung rambut sampai merata baru di bilas Tips : Gunakan juga LaeSaLuay Hair Keratin / Masker Rambut setelah keramas sebagai treatment untuk hasil rambut lebih cepat dan lebih bagus buat kamu

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
06 October 2022
Suka shampoonya, wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. Bikin rambut kerasa lebih halus dan mudah disisir. Bagusnya sih kalau pakai shampoo ini sekalian pakai masker dan serumnya juga biar lebih maksimal
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
31 August 2022
Shampoo nya bikin rambut saya jadi luruss saya suka jadi mudah diatur dan juga berasa lembut banget enak.
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Best sih lae sa luay pada baguss
Aku pake semua shampoo nya mask nya dan conditioner nya pula

Rambut jd haluss mudah di atur jug
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
24 June 2022
Suka shampoonya, wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. Bikin rambut kerasa lebih halus dan mudah disisir. Bagusnya sih kalau pakai shampoo ini sekalian pakai masker dan serumnya juga biar lebih maksimal
Find in Store
Cibinong CIty Mall - Bogor - 2pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 1pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 5pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
The Park Mall - Solo - 2pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping