Teardrop Brow Definer

Rp 42.000 Rp 35.700
4.6 (32)
Gy04 Charcoal Grey
Br01 Dark Brown
Br02 Chocolate
Br03 Ash Brown
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Pensil alis dengan ujung teardrop yang dapat diatur dengan formula smooth-glide untuk menciptakan alis yang indah dan alami dengan mudah.

Selling Point & Benefit:
1. Easy Define with Teardrop Tip : Ujung pensil berbentuk teardrop untuk memudahkan dalam menentukan, membentuk, dan mengisi alis
2. Smooth-glide Formula : dengan formula krim yang smooth saat digunakan di alis.
3. Natural Groomed Brows: Memberikan tampilan yang presisi dan rapi secara alami.

Special Ingredients:
1. Tocopherol : Vitamin E
2. Hydrogenated Rapeseed Oil : Tinggi Vitamin A
3. Hydrogenated Palm Oil: Efek melembabkan dan tahan lama alami

Netto: 0,25g
How to Use
Cara menggunakan : 1. Gunakan ujung pensil untuk membingkai alis Anda. 2. Isi dengan lembut menggunakan bagian ujung yang lebar. 3. Gunakan sikat spoolie untuk memadukan dan merapikan alis Anda.
Ingredients
Full Ingredients: Dark Brown Hydrogenated Palm Oil, Cetearyl Methicone, Boron Nitride, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Rapeseed Oil, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Synthetic Beeswax, Synthetic Japan Wax, Zinc Stearate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Triethoxycaprylylsilane, CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 42090.
4.6/5
19
13
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meydi Meidi
Newbie
Age28
31 May 2024
Brow definer nyaa aku sukaaa baguss dan jadi gampang pake nya
Nada Salsabila
Newbie
Age23
30 April 2024
Bagusss mudha di pake nya cuma sayang aja cepet abis nyaa haha
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Teardrop brow definernya bagus banget hasilnya natural cantik dan alami dengan mudah.
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
sejujurnya beli ini karena penasaran sm eyebrow pencil yg tipis gini krn brand local sebelah punya influencer. cobalah beli YOU krn lg bazaar dikantor, trs so far ya ok aja sih. ga gampang putus, warnanya jg nyata, tekstur jg ok. overall sebenarnya di aku b aja ga yg wah
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Warna ash brown nyaa baguss ahh jadi pencil alis favorite aku ini
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping