The Great Shield Sun-Essence SPF 50 PA++++ (New Formula)

Rp 169.000 Rp 152.100
5.0 (12)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
30ml
5ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

The Great Shield Sun-Essence Sun-Essence dengan SPF 50 PA++++ New Formula merupakan waterbased sunscreen yang bertekstur ringan dengan tampilan hasil akhir yang matte dan minimal whitecast. Chemical sunscreen ini hadir dengan kandungan utama yaitu Allantoin, Chamomile Flower Extract, Sodium Hyaluronate (HA), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, dan Silica for sebum/oil reducer yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB, membantu menenangkan kulit, membantu mencegah tampilan penuaan dini, mengurangi tampilan pori-pori, merawat elastisitas dan kesehatan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ingredients Safety
79%
0%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan secara merata pada wajah sebanyak 2 jari di pagi hari pada step terakhir penggunaan skincare routine sebelum beraktivitas. Re-apply setiap 4 jam sekali untuk proteksi yang optimal. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun. (Ibu Hamil dan Menyusui harap berkonsultasi terlebih dahulu dengan ahli)

Ingredients
Water
Butyloctyl Salicylate
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Nylon-12
Dibutyl Adipate
Phenethyl Benzoate
Ethylhexyl Triazone
Polysilicone-15
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
silica
Polyglyceryl-6 Stearate
Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid
1,2-Hexanediol
C20-22 Alkyl Phosphate
Tromethamine
Caprylic/Capric Triglyceride
C20-22 Alcohols
Hydroxyacetophenone
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
Polyacrylate Crosspolymer-6
Butylene Glycol
Pvp
Polyglyceryl-6 Behenate
Sodium Hyaluronate
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
allantoin
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Anthemis Nobilis Flower Extract
T-Butyl Alcohol
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Asri Fauzyah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age26
27 January 2023
Semoga Sun-Essence ini cocok di kulit wajah aku, seperti TGS Sunscreen nya yang biasa aku pakai. Pengirimannya cepat, Thank's.
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
24 January 2023
Suka sama yg reformula karena minim bgt whitecast dan gampang di blend nyaa
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Ringan nih suncreen nyaaa
Udah gitu pas di aplikasiin kulit terlihat glowing
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Suka sama teksture nyaa yang gak lengket
Udah gitu daya serap nya pun cepet
Indie Tresna
Newbie
Age32
29 December 2022
Ringaan saat di pake
Sunscreen yang engga ninggalin rasa lengket di kulit
Find in Store
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 2pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 6pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping