Tishdrop 02

Rp 89.000 Rp 62.300
5.0 (5)
Why It's Special
Latex FREE, Hydrophillic, Hypoallergenic, Ultra Soft & Bouncy
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Latex FREE, Hydrophillic, Hypoallergenic, Ultra Soft & Bouncy

How to Use

Damp : Wet the sponge and squeeze out any excess water. Pour a small amount of any liquid make up and begin applying to your face. Dry : Dip or Tap any dry or liquid makeup and begin applying to your face

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
Bkn flawless
Murahbjg hargany
sayang pori-porinya cukup besar ,
jadi agak menyerap banyak product
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Sa suka sekali sama produk produk spongen nya tish drop karna bouncy dan tra membuat menyerap produk banyak banyak
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Nyaman sekali di pake nyaa blend blend blend
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
22 June 2022
Selain suka sama warna nya juga beautyblender nyaa plump bgt dan gak terlalu banyak nyerap produk
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Sampe kelupaan buat review beauty sponge ini. Aku mau kasih bintang 7 ntar dikira pusing. Karena emang ini lebih dari bintang 5 yg bisa aku kasih. Emang bouncy nya sama banget enak kaya Karis yg hdah tahun tahunan jdi the one & only beauty sponge aku. Tapi ternyata Tish punya 11:12 dan yg paling aku suka adalah setelah dibasahi ga yg basah sampai becek waktu di apply. Dan saat dia udah aku pakai setiap make up selama udah lebih dari 7 bulan & ga yg berubah bentuknya dan ke bouncy an nya. Lalu gampang banget dibersihin nya itu yg bikin aku sayang. Aku pilih yg no 02 ini emang karena aku belom punya jenis yg cuttingan kaya gino dan ternyata enak buat apply foundi bahkan di lipatan2.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping