Toilet Seat Sanitizer 60ml

Rp 40.000 Rp 38.400
4.9 (10)
Cannary Row
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Formula terbaru yang sangat ampuh membunuh banyak jenis bakteri, virus, dan jamur; yang dapat menyebabkan masalah penyakit serius pada anak-anak dan orang dewasa, digunakan terutama di toilet umum. Ini akan memastikan kebersihan kesehatan pribadi Anda dan menyegarkan area toilet dengan Cannary Row sebagai parfum aromatiknya. Formulasi ramah lingkungan. dapat diaplikasikan di toilet flush, tombol penyiram toilet, kran, gagang pintu & tombol. Potensi pengaplikasian produk ini sangat besar seperti di toilet umum, toilet kantor, mall, bandara, sekolah, rumah sakit, hotel, restoran, dll.

Lindungi diri Anda dan temukan cara yang nyaman untuk buang air sekarang :)
How to Use
CARA MENGGUNAKAN: Cukup semprotkan dr soap Toilet Seat Sanitizer ke permukaan dudukan toilet sebelum digunakan, kemudian diusap.
Ingredients
Alcohol 40%
4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
Aroman nya bener bner menyegarkan bikin mood jadinya bagus
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
11 July 2023
Baguss s produk nyaaa sangat membantu
Hery Adi
Newbie
Age34
26 June 2023
jadi tenang kemanapaun tetep terjaga kebersihannnya karna selalu bawa sanitizer dari dr soap
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Toilet sanitizer nyaa kepake banget aku sukaa
Oki Syam
Newbie
Age32
26 April 2023
lagi traveling trus mau ke toilet pasti di semprot pake ini dulu
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping