UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah

Rp 63.900 Rp 48.000
4.3 (21)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
40ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan desain formula yang tahan lama membantu pertahanan An- tioksidan kulit untuk kulit terbakar, flek akibat paparan matahari, melepuh dan anti penuaan. Penggunaan tabir surya terus menerus memberikan perlindungan terhadap UVA/UVB. Tekstur ringan dan tidak lengket, dengan kemampuan mengontrol minyak yang tahan lama. Membantu mencerahkan warna kulit, mengembalikan cahaya kulit, mengontrol minyak dan mempertahankan riasan pada wajah.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
62%
23%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan sebelum terpapar sinar matahari

Ingredients
Aqua
PEG/PPG-17/6 Copolymer
Glycerin
Titanium Dioxide
C13-16 Isoparaffin
Cyclohexasiloxane
Niacinamide
Pearl Powder
Triethoxycaprylylsilane
Paraffinum Liquidum
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Ethylhexylglycerin
Alumina
1,2-Hexanediol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Aloe barbadensis extract
POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE
Cyclopentasiloxane
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Laureth-7
PVM/MA Copolymer
Ethylhexyl Palmitate
Phenoxyethanol
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
Disodium Edta
4.3/5
13
6
0
0
2
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
beli sunscreen ini karena lagi nyari ss yg ada efek tone up nya tp ga bikin abu” liat review sih ada yg blg abu abu, ada jg yg cocok, pas pertama kali coba agak susah di blend tp pas dibantu tap tap hasilnya bagus bgtttt, merata gtu di kulit dan dimukaku efek tone up nya natura
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
24 July 2023
Super super suka sama krim susncreen mencerahkan warna kulit, dan mengontrol minyak
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
25 June 2023
Uv susncreen spf 50+- krim pelindung wajahnya nyaman banget dan gak lengket diwajah
Hery Adi
Newbie
Age33
23 June 2023
teksturnya agak cair dan gampang di blend & gampang nyerapnya. aku pakai gak terlalu banyak karna kalo banyak bisa jadi putih banget.
jasmine karl
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering
Age28
05 May 2023
ini salah 1 SS yg aku cari bgt, aku cocok karna ada efek tone up jd bikin buka gak kusam & jadi jarang bgt pake foundie lg trus awet bgt cerah nya di mukaku. teksturnya agak cair dan gampang di blend & gampang nyerapnya. aku pakai gak terlalu banyak karna kalo banyak bisa jadi putih banget.
oya saran aja, kalau pake ini 15 menit sebelum keluar rumah/keluar ruangan biar warna nya gak terlalu gonjreng bgt di muka hehehe
Find in Store
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City - Depok
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping