UV Whitening Concealing Base

Rp 40.000
4.9 (53)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
01 Natural Beige
02 Sand Beige
03 Crème Beige
04 Caramel Beige
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

2 in 1 Stick Base Make Up yang dapat berfungsi sebagai foundation maupun concealer dengan tekstur ringan. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 35 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna hingga 12 jam. Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Dapat diratakan dengan jari, sponge atau brush. Kemasan yang praktis dan mudah untuk dibawa-bawa

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
49%
12%
4%
35%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsung pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan aplikator atau ujung jari.

Ingredients
Polyethylene
Butylparaben tocopherol
Aluminiun hydroxide
Dimethicon/vinyl dimethicone crosspolymer
Euphorbia Cerifera Cera
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
Hydrated Silica
Sorbitan Sesquiisostearate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Triethylhexanoin
Pachyrhizus erosus root extract
Lauroyl lysine
Dimethicone
Ceresin
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Isononyl Isononanoate
CI 77499
Hydrogen Dimethicone
Zinc Oxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Titanium Dioxide
CI 77492
CI 77491
silica
Fragrance
4.9/5
47
7
0
0
0
54 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
fadhilah mnn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 June 2024
Concealler base nya kereeenn
Coverage nyaa mantul
lulu FA
Newbie
Age27
18 January 2024
cocok sekali melembabkan iyaa dan manghaluskan pun dapet
Fitria Handayani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age25
31 October 2023
ga mudah crack, coveragenya bagus, hemat jg, aku biasanya pake buat benerin alis dan nutupin mata panda aja
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Uv whitening concealing basenya bagus banget buat daily use Kemasan praktis mudah dibawa-bawa
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
bener2 full coverage dan esay to blend. nyaman banget dipakainyaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping