#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening Concealing Base

Rp 39.000 Rp 35.100
5.0 (8)
Why It's Special
2 in 1 Stick Base Make Up yang dapat berfungsi sebagai foundation maupun concealer dengan tekstur ri…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

2 in 1 Stick Base Make Up yang dapat berfungsi sebagai foundation maupun concealer dengan tekstur ringan. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 35 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna hingga 12 jam. Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Dapat diratakan dengan jari, sponge atau brush. Kemasan yang praktis dan mudah untuk dibawa-bawa

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
45%
12%
4%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsung pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan aplikator atau ujung jari.

Ingredients
Dimethicone
Fragrance
silica
CI 77491
CI 77492
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Titanium Dioxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Zinc Oxide
Hydrogen Dimethicone
CI 77499
Isononyl Isononanoate
Ceresin
Polyethylene
Lauroyl lysine
Pachyrhizus erosus root extract
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Triethylhexanoin
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Sorbitan Sesquiisostearate
Hydrated Silica
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
Dimethicon/vinyl dimethicone crosspolymer
Aluminiun hydroxide
Butylparaben tocopherol
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
diajeng wardhani
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age
20
15 April 2021
UV Whitening Concealing Base
it’s creamy, medium coverage but buildable to full coverage
Kinanthi Esti
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
14 March 2021
UV Whitening Concealing Base
Love banget sama ini. Udah 2 tahun aku pke
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
creamy
concealer yang lumayan bagus nutupin noda-noda di muka, teksturnya creamy banget dan gampang diblend, kemasan oke praktis banget karena bentuknya roll on, kadang-kadang aku pake shade yang 2 tingkat lebih tua buat dijadiin contour
Lisda P
Age
26
28 January 2021
PIXY UV Whitening Concealing Base
Pas diaplikasiin ke wajah ringan parah dan walaupun ini cuman concealer tapi bisa juga dijadiin foundation. Roll on tapi ga bakal cepet abis, pake sedikit aja udah bisa buat seluruh muka.
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
15 January 2021
Concealing Base
bagus buat nutupin imperfection di wajah. teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan. lebih tahan lama lagi kalo setelah pake ini dipakein bedak lagi.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping